Принц Уильям (William) и его возлюбленная Кейт Миддлтон (Kate Middleton) поселятся в роскошном восьмисотметровом особняке в Херфордшире. Произойдет это благодаря щедрости отца принца Уильяма, наследника британского престола принца Чарльза (Charles).

Как сообщает Росбалт, землю под строительство Чарльз предусмотрительно приобрел еще семь лет назад. Журналисты, узнавшие о покупке земельного участка, сразу же предположили, что принц планирует построить на этой территории дом для своего старшего сына и его будущей семьи. Спустя семь лет их предположения полностью подтвердились.

Принц уже выбрал строительную компанию, которая через несколько месяцев начнет работы по постройке нового поместья. Семейное гнездышко для принца Уильяма и его, в чем уже никто не сомневается, будущей супруги Кейт Миддлтон будет выполнено в палладианском стиле. Дизайном здания, площадь которого составит 789 метров, займется уэльский архитектор Крейг Гамильтон.

Помимо шести спален в поместье будут предусмотрены просторный парадный холл, кухня, столовая, библиотека, кабинет и оранжерея.

Принц Чарльз, являющийся, как известно, активным борцом за чистоту окружающей среды, подчеркнул, что для постройки здания будут использованы исключительно экологически чистые материалы — камень, кирпич и дерево.