Канделаки превратила презентацию духов в секс-оргию. Как пишет Ter-A.Com.Ua, в воздухе пахло не столько духами, сколько эротикой, хотя на вечеринке презентовались новые ароматы DIESEL. Ведущие Тина Канделаки и Оскар Кучера всячески подзадоривали публику.

- Мужчина, когда вы последний раз занимались сексом? — обратилась Тина к какому-то брюнету. Тот, почесав в затылке, сдуру признался:

- На Новый год.

- О-о, так давно?! — удивилась телезвезда. — Ну вот, сегодня у вас прекрасный случай сделать это еще раз. Не стесняйтесь (обратилась Тина уже ко всем присутствовавшим). Если кого-то вдруг потянет… пожалуйста, делайте это прямо здесь.

Провокации продолжились в отдельных кабинках — за прозрачным тюлем накачанные парни беззастенчиво ласкали полуодетых девиц.

- Кто хочет к ним присоединиться? Смелее! — настаивала Канделаки. На диванчик в кабинку набилось человек десять. И Тина пристроилась на уголке, оправдываясь: «Ну вот, опять меня обвинят в разврате…»

Призывы заняться случайной любовью и перформансы, больше похожие на оргии, оказались не совсем уместными для вполне официальной вечеринки. Стриптиз-клуб — это одно, а презентация духов — все-таки другое. Короче, на более духовное и приятно пахнущее рассчитывали.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале