Трое из десяти девушек из группы «ВКонтакте» «Медведев - наш президент», проводивших акцию в Новопушкинском сквере в Москве, разделись до купальников в знак одобрения тех любителей пива, которые отказались от этого напитка, пишут Podrobnosti.ua.

«Мы поддерживаем все начинания президента, в том числе закон о распространении алкогольной продукции. Он хороший мужчина, статный, управленец. Думаю, такие всем нравятся», - сказала одна из активисток группы Анна Сироткина в присутствии нескольких десятков журналистов, собравшихся для освещения заранее объявленного перформанса.

Девушки, на которых были майки с лозунгом «Выбирай: пиво или мы», утверждают, что хотят отучить молодых людей от употребления пива в общественных местах.

Молодые люди специально покупали пиво и выливали в мерное ведерко, которое было у каждой из девушек - участниц акции. В итоге три девушки набрали по шесть литров пива и разделись до купальников, как и обещали.

Между тем, один из молодых людей, выливших пиво в ведро, заявил, что ему 23 года, но он не пьет алкогольные напитки. Большинству молодых людей, выливавших пиво, нельзя было дать на вид 18 лет.

Днем погода в Москве улучшилась, и выглянуло солнце, что придало происходящему еще более мажорную тональность.

Группа несколько дней назад разместила на своей странице в интернете видеоролик, в котором две девушки рассказали более подробно о предстоящей акции.

«Привет всем. Нас зовут Вероника и Анна. Мы из группы «Медведев - наш президент!». Недавно мы услышали об «Армии Путина». Решили создать свой женский отряд, но в поддержку Дмитрия Анатольевича Медведева. Называйте нас «Medvedev Girls!». Мы готовы на все ради Дмитрия Анатольевича. И мы сделаем все, что в наших силах, чтобы поддержать его и выдвигаемые им инициативы», - заявили девушки.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале