Европейский союз снял промо-фильм из разряда «мягкого порно», где показывается 18 пар, занимающихся сексом, передает РОЛ.

Видеоролик, опубликованный на YouTube, начинается с того, что мужчина и женщина раздевают друг друга. Затем показывается множество обнаженных пар, включая две гомосексуальные пары.

Видео, названное «Film Lovers Will Love This» (Любители кино это полюбят), заканчивается оргазмом пар и финальными титрами «Let's come together» (Давайте делать это вместе).



Затем в ролике говорится: «Миллионы любителей кинематографа наслаждаются европейскими фильмами... каждый год. Европа поддерживает европейские фильмы».

Этот ролик является одним из четырех видео, сделанных по заказу Евросоюза, чтобы распространять фильмы, сделанные в Европе, в другие страны.

Однако член Европарламента Масиж Гиртич, вместе с Лигой польских семей, говорит, что Евросоюз использует «аморальные методы».

А Голдфри Блум, член Евросоюза от Британии, говорит, что все нормально: «Я думаю, что все в порядке. Евросоюз трахает Британию на протяжении последних 30 лет».