Представительница Партии регионов Анна Герман призывает прекратить «грязные инсинуации вокруг детей Юлии Тимошенко». Как сообщает «Украинская правда», об этом говорится в заявлении Герман, текст которого во вторник, 24 июня, распространила пресс-служба партии.

«Призываю политиков опомниться! Не теряйте достоинства, не забывайте, что жизнь продолжается. Даже после завершения политической карьеры большинство из нас останется в этой стране, и мы должны мочь смотреть в глаза друг другу даже при случайной встрече», - подчеркнула Герман.

«Выступить с таким призывом побудила меня история, которую раздувают вокруг дочери Юлии Тимошенко. Соглашаюсь: Юлия Владимировна - жесткий политик, и политическая борьба строгая для нас всех», - заметила Герман.

«Мы должны выдерживать много грязи, которую выливают на нас, используя такое явление, как «журналистское киллерство». Но бороться с политиком, используя провокации против детей - это не по-человечески, и такие методы никогда не принесут успех инспираторам скандала, или тем, кто за этими инспираторами стоит», - подчеркнула она.

Герман добавила, что ее тяжело «заподозрить в дружбе с Юлией Тимошенко». «Но я знаю Юлию Владимировну давно. Она никогда не разрешала себе мстить кому-то, используя детей», - сказала Герман.

«Когда-то давно, во времена «преступного режима», когда пробовали получить надо мной контроль как над журналисткой посредством провокации против моих детей, Юлия Тимошенко защитила меня. И я этого никогда не забуду», - рассказала Герман.

«Поэтому сегодня считаю своей моральной обязанностью сказать: «Прочь руки от детей Юлии Тимошенко! Прочь грязные методы из политической борьбы!» - говорится в заявлении Герман.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале