То, что 13 из 16 сборных на Евро-2012 отдали свое предпочтение размещению на территории Польши, объясняется тем, что Польша для европейцев - более цивилизованная страна, чем Украина. Такое мнение From-UA высказал певец Виктор Павлик.

Гостиницы и отели Буковеля и гостиницы Поляницы
С нетерпением ожидаете зиму и лыжный сезон? На нашем ресурсе вы найдете широкий перечень гостиниц и отелей лыжного курорта Буковель, а также гостиницы и отели Поляницы, где расположен Буковель.
«Люди, которые не согласились жизнь в Украине, искали информацию в Интернете, смотрели, что делается в стране, какое политическое положение, что по чем, какие цены. Я думаю, что просто не хотят ехать в Украину, наверно, думают, что им тут будет плохо. Но если по большому счету, то они понимают, что Польша для них более цивилизованная страна, нежели Украина. Мы не стоим так твердо на ногах, как Польша, я уже не говорю уже о других европейских странах. Человек в праве выбирать», - отметил певец.

«Но Украина намного интереснее своей природой. Я сейчас в Буковеле катаюсь. Просто великолепно. Погода минус 5 градусов, светит солнце, ветра совсем нет, падает снежок, классные трассы, много людей. Реально европейский курорт. Европейский уровень что в питании, что в проживании. Возможно, в нашей стране не хватает того комфорта, который хотели бы видеть футболисты. Я думаю, может, те, кто уже побывал здесь и на себе почувствовал какие-то неудобства, и передают друг другу, чтобы они не ехали в Украину, а ехали в Польшу», - резюмировал он.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале