Известный ресторатор, сын режиссера Никиты Михалкова и актрисы Анастасии Вертинской, Степан Михалков решил покончить с холостяцкой жизнью. В начале марта он женился.

В СМИ ранее неоднократно обсуждали потенциальных невест Степана, несколько раз пресса даже «окольцовывала» его, но это оказывалось только слухами. В беседе с корреспондентом Glomu.ru Степан подтвердил информацию о свадьбе. Избранница Михалкова - модель Лиза Ильина, моложе его на 20 лет. Их неоднократно видели вместе на светских мероприятиях, к примеру, на церемонии вручения премии "Золотой орел", а также на отдыхе в Куршевеле.

Как пишет РИА Новости, Степан Никитович рассказал, что они с Лизой расписалась в ЗАГСе 1 марта, но празднеств по этому поводу пока не состоялось. Как оказалось, молодожены постятся и чтят христианские традиции, поэтому только вслед за Пасхой (26 апреля) пройдет венчание, после чего и ожидается торжество, на которое уже приглашены многочисленные родственники и друзья семьи.

Что касается медового месяца, то Степан предложил своей супруге путешествие по Волге на теплоходе. Степан Михалков уже был женат. Первая жена - тоже манекенщица - Алла Сивакова, в браке с ней Степан прожил 12 лет. За это время у них родилось трое детей.