Сегодня они стройны и грациозны, как лани, а завтра - обладательницы женственных форм... И вот уже снова готовы объявить войну лишним килограммам!




Кейт Уинслетт часто упрекали в несоответствии голливудским стандартам красоты. «Люблю себя такой, какая я есть», - отшучивалась она на премьере «Титаника» в 1999 году. Но спустя пару лет - после рождения дочери Миа - актриса кардинально изменила свое мнение. «Я захотела примерить свои любимые кожаные брюки, - вспоминает Кейт. - И (о, ужас!) не смогла натянуть их даже до колен! Разве можно чувствовать себя хорошо, когда твоя фигура напоминает арбуз!» Кейт обратилась за помощью к известному натуропату, и пару лет спустя на красной дорожке церемонии Glamour от стройной фигуры актрисы нельзя было оторвать взгляд.




Как сообщает TOPnews, в 2006 году женственные формы Кейт вернулись, но она не собиралась сдаваться. В фильме «Чтец» актрисе предстояло сняться обнаженной, и она начала упорную работу над собой. Нет, в диеты и регулярные тренировки Кейт не верила. Единственной ее религией стали 20 минут пилатеса каждый день. Актриса настолько похудела и похорошела, что сегодня все глянцевые журналы мечтают заполучить ее на свою обложку.




Джессика Симпсон, певица и актриса, сбрасывала и набирала лишний вес много много раз. Все началось в 2005 году, когда ради съемок в фильме «Придурки из Хаззарда» ей пришлось похудеть на 4,5 кило. Актриса достигла успеха благодаря ежедневным 2,5-часовым физическим нагрузкам и специальной диете (продуктам с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка). «Моя фигура - само совершенство!» - признавалась Джессика, которой нравилось играть Дерзи Дьюк и носить соблазнительные обтягивающие шорты. Однако съемки сериала закончились, и актриса расслабилась...




К зиме 2008 года Джессика поправилась сразу на несколько размеров! На январском концерте во Флориде 28-летняя певица поразила слушателей своими новыми - пышными формами, которые сразу же превратились в предмет постоянной критики и насмешек со стороны прессы. Чтобы вернуть свое стройное тело, Джессике приходится упорно тренироваться и сидеть на изнурительной диете. Ее бойфренд футболист Тони Ромо старается поддержать любимую - он научил Джессику играть в гольф и плавает вместе с ней по утрам. Результат налицо: Джессика постепенно возвращает свою былую стройность и красоту.




Джанет Джексон признается, что ее борьба с лишним весом длится всю жизнь. Все началось в 2006 году, когда певица начала резко поправляться. Толстела Джанет не просто так, она готовилась к роли Лины Хорн в биографическом фильме о знаменитой актрисе. Но в самый последний момент ее кандидатуру не утвердили. От пережитого потрясения певица забыла о диетах и начала залечивать душевные раны единственным доступным ей способом - поглощая сладости и другие вредные продукты.




Невероятно, но всего за три с половиной месяца Джанет удалось сбросить все лишние кило и стать обладательницей осиной талии. Ходили слухи, что на певицу подействовал ультиматум выпускающего лейбла Virgin Records, шокированного ее новыми пышными формами. Сегодня певица снова набрала вес, но не сильно сожалеет об этом. Хоть ей и нравится быть стройной, но - по признанию Джанет - всякий раз, когда ее формы становятся женственнее, в ее жизни начинаются самые романтичные и страстные отношения.