Очень часто для тех, кто занимается бизнесом, остро встает вопрос, где хранить увеличившиеся объемы товара. В этом очень хорошо себя зарекомендовали быстровозводимые металлические конструкции в виде ангаров.

Они очень быстро монтируются, для их возведения не требуется наличие специальной техники, а также они значительно экономят финансовые средства заказчика, так как ему не требуется инвестировать в новое строительство склада и тратить на это свое время. В последнее время, данное направление пользуется все большей популярностью, ведь данный тип конструкции рассчитан на то, чтобы выдерживать сильные ветра, а также снеговые нагрузки, а возводится оно всего лишь в течение нескольких дней и для этого не требуется большая рабочая бригада - с этим вполне смогут справиться несколько человек.

Быстровозводимые металлические конструкции к тому же отличаются низким весом, а значит затраты на неглубокий фундамент будут меньше, а строить можно здания любой высоты или ширины, все зависит от пожеланий заказчика и особенностей его бизнеса. Кроме того, в случае необходимости можно просто достроить здание, а не возводить новое. В случае механических повреждений сэндвич-панелей они очень легко заменяются на новые.

В последнее время очень популярным стало возведение ангаров с помощью описанных быстровозводимых конструкций, хотя еще несколько лет назад такое сооружение являлось довольно сложной и дорогой задачей. Но сегодня цены на них стали намного доступнее и подобные сооружения все больше пользуются спросом. Конечная стоимость будет зависеть от финансового расчета и ряда факторов, который обычно делается на основании предварительного анализа и расчетов. Такие ангары могут использоваться для хранения различной продукции, спецтехники, при строительстве рынков и торговых рядов, а также в сельском хозяйстве для строительства амбаров и много другого.

При возведении быстромонтируемых зданий могут применяться две концепции. Первая из них – это сварное соединение стальных рам, а вторая – болтовое соединение деталей, которое очень распространено за рубежом, так как в данном случае исключено влияние человеческого фактора при сборке конструкции и существует возможность отслеживать качество сборки на всех этапах монтажных работ. Кроме того, если здание необходимо переместить, то это очень легко сделать, достаточно лишь демонтировать конструкцию и возвести ее заново на новом месте.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале