Скажите, что это невозможно по множеству причин? Поверьте, вы ошибаетесь. Более того, чтобы постоянно быть там, где даже воздух не просто чистый, а целебный, не обязательно ехать за тридевять земель. Достаточно приобрести квартиру в доме «Сосновый двор», расположенном в одном из самых живописных уголков города Ирпень и вы гарантировано получите возможность жить в экологически чистой местности с уникальным микроклиматом.

Благодаря обширным лесам, стойкому атмосферному давлению и умеренно влажному воздуху, насыщенному хвойными ароматами, эти места давно считаются оздоровительными. Что, кстати, подтверждают исследования многих видных ученных и, как следствие, наличие в городе нескольких санаториев, профилакториев, домов отдыха. К тому же, Ирпень – современный город, с хорошо развитой инфраструктурой, он – тихий и спокойный, а до центра Киева можно доехать всего за 15–20 минут, что, согласитесь, подчас даже быстрее, чем добираться туда из спальных районов столицы. Здесь нет проблем с парковкой, пробок на дорогах, излишней суетливости и нервозности. Словом, чудесное место для жизни. Об этом говорится на интернет-сайте ЖК "Сосновый двор"(новостройка в Ирпене).

Приятно удивит вас и сам относительно небольшой (всего 10 этажей) и уютный дом «Сосновый двор». Спроектированный и построенный с учетом новейших строительных технологий, он сочетает в себе качество, надежность, красивый современный дизайн, удобство и комфорт. Именно эти составляющие стали ключевыми во время работы над проектом и в процессе воплощения его в жизнь.

В свое время, один из героев Юрия Никулина говорил, что: «Жить – хорошо, а хорошо жить – еще лучше». И дом «Сосновый двор» в этом плане не только не уступает жилым зданиям столицы, но и во многом даже выигрывает. Возьмем, к примеру, здоровую экологию, тишину, уединение с природой и, в то же время, возможность пользоваться всеми благами цивилизации. Не это ли лучшая гарантия спокойной и уютной жизни?
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале