Анастасия Волочкова известная широкой публике своей привычкой регулярно обнажать перед журналистами самые разные части тела, недавно вошла в жюри российской развлекательной передачи «Танцы со звездами». При этом, не закомплексованной балерине настолько понравилось быть судьей, что она всерьез задумалась о телевизионной карьере. Об этом сообщает информационно-аналитическая газета eurosmi.ru.

По сведениям источника издания, в настоящее время Волочкова заболела желанием стать ведущей какого-нибудь шоу на одном из российских телеканалов. Об этом же свидетельствуют фотографии размещенные девушкой в своем блоге в Живом журнале, на одной из которых она позирует перед объективом с известным танцором Николаем Цискаридзе. В комментарии к фото Анастасия заметила, что напоминает себе профессиональную телеведущую.

Пока неизвестно, поступят ли в адрес Волочковой предложения об исполнении ее новой мечты. Пока же Настя довольствуется участием в жюри танцевального конкурса и рассказывает о полученных впечатлениях в своем блоге.

Волочкова рассказала поклонникам о том, что прямой эфир без монтажа накладывает на участников определенные обязательства. Ошибки совершать нельзя и все, что видят телезрители, будь то радость или слезы разочарования – все настоящее. Еще Анастасия отметила, что «Танцы со звездами» - очень красивое шоу.