Самая дорогостоящая авария последних лет, о которой в начале месяца трубила украинская пресса, была плодом воображения продюсеров певицы Ри. Об этом пишет Комсомольская правда в Украине.

Как напоминает издание, несколько недель назад появилась информация, что дочь председателя Государственной службы занятости Владимира Галицкого - 27-летняя Маргарита Смелянская-Галицкая, известная в узких кругах как певица Ри, попала в аварию. Девушка отправилась на Лазурный берег Франции снимать клип, а на стоянке возле казино в Монте-Карло стала виновницей ДТП. Смелянская, управлявшая голубым Бентли, протаранила пять дорогущих авто - Aston Martin, Mercedes, Porsche, Ferrari, а также Lamborghini и Bugatti. Правда, оказалось, что все убытки покрывает страховка. Сама виновница в интервью СМИ скромно отмечала, что не знает, как так получилось, мол, машина просто покатилась.

Как отмечает издание: «С самого начала вся ситуация выглядела странной. Малоизвестная певица попадает в самое гламурное и дорогостоящее ДТП последних лет, и о ней сразу узнают все - это ли не мечта амбициозной исполнительницы? Забавно выглядит и тот факт, что Маргарита сообщила об аварии на личной странице в Facebook 22 июля, то есть за три дня до инцидента. А не пиар-акция ли это? - подумали мы и задали прямой вопрос певице, которая сейчас находится в Москве.

«Без комментариев», - довольно кокетливо ответила нам Ри. На аналогичный вопрос концертный директор певицы Анатолий Крапивин туманно ответил «все возможно».

Как стало известно "Комсомольской правде в Украине", к раскрутке Ри имеет отношение продюсер и исполнитель Серега, а он родом из Беларуси. Поэтому неудивительно, что первой информация о ДТП появилась на белорусском сайте auto.onliner.by, пользователь которого будто бы был очевидцем и сфотографировал место аварии. Правда, сам Серега отказался от любых комментариев.

Все точки расставил фрагмент нового клипа певицы, который попал в распоряжение КП. Из него видно, что вся гламурная авария - часть видео, которое снимали в Монако, и что все «столкновения» происходили по воле и распоряжению режиссера. В общем, резюмирует издание, пиар-акция удалась на славу.