Наверняка, каждого из пользователей уже посещала мысль о том, чтобы удачно инвестировать свои сбережения в какой-то проект и смотреть, как «капают» проценты на ваш счет. При этом вы будете сидеть у себя дома и ничего не делать. Похоже на мечту, не правда ли? Именно поэтому сегодня отмечается просто феноменальный рост числа инвестиционных проектов, которые обещают самые заманчивые условия для пользователей глобальной компьютерной сетью, сообщает www.hyipexplorer.com. Стоит ли верить подобным обещаниям, и как же все-таки выбрать надежный инвестиционный проект?

Во-первых, вы должны понимать, что 9 фондов из 10 – это обычные финансовые пирамиды, которые не работают на биржах и рынках. Конечно, закрываются они без предупреждения, и большинство участников подобных проектов остаются в итоге ни с чем. Действительно работающие проекты, в свою очередь, предлагают процентные ставки, которые в десять, сто или даже тысячу раз меньше ставок среднестатистического HYIP – проекта с высокими процентными ставками. За гарантии приходится платить, в нашем случае – временем и терпением.

Большинство людей, которые гонятся за золотыми горами и не хотят при этом ждать, в итоге оказываются наивными и жадными жертвами очередного инвестиционного фонда HYIP. Чтобы в этом убедиться, достаточно посетить несколько зарубежных ресурсов, введя в поисковую систему запросы аналогичные make money online (HYIP explorer). Вы увидите, что HYIP открываются десятками, и так же закрываются, оставляя ни с чем своих доверчивых партнеров, которые увлеклись рекламными обещаниями. Деньги большинства при этом получают единицы – организаторы и опытные инвесторы.

Если говорить о конкретных советах, то вам стоит запомнить следующее – не стоит верить всему написанному, необходимо всегда досконально изучать условия и требовать гарантий возврата вклада, не стоит инвестировать все свои деньги в один проект, и надо заранее смириться с тем, что вы, скорее всего, потеряете все вложенные деньги. Если речь идет о HYIP, то это больше азартная игра, нежели реальный способ заработка.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале