Народный депутат Украины Виктор Янукович в эксклюзивном интервью корреспонденту портала СумыИнфо сообщил, что приехал на Сумщину, на ралли-рейд «Баха 1000», для того, чтобы поддержать команду «Ukranian rasing» и помочь в организации соревнований. На трассу Виктор Янукович по техническим причинам не выйдет, но планирует принять участие в следующем этапе Кубка Украины по ралли-рейдам.

- Виктор Викторович, как Вам наши северные края?
-Сумщина – это места замечательно подходящие для ралли. Я приехал сюда с большим удовольствием, поддержать свою любимую команду «Ukranian rasing». А так же помогать в организации соревнований.

- Что даст местному населению проведение ралли на Сумщине?
- Ралли «Баха 1000» - это вклад не только в спорт, но и в туризм, а значит и в социальную сферу области. Очень важно, что мы показываем всему миру такие красивые места.

- Соответствует ли действительности информация, что на данном маршруте будет проведён Кубок Мира по авторалли, или это разовое мероприятие?
- Хотелось бы во всём двигаться вперёд. Проведение Кубка Мира на Сумщине – реально. Всё зависит от организаторов. По примеру прошлых этапов могу сказать, что после их завершения я получаю много писем от разных людей. В этих письмах просьбы провести следующий этап в их родном городе или населенном пункте.

- Будете ли Вы участвовать в ралли?
- К сожалению, нет. По техническим причинам не смогу, планирую взять участие уже в следующем этапе, в Крыму.



Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале