...профессионально своего уровня прапорщика, всему этому не хватало некой изюминки. А именно, действий самого Грицака в критической ситуации. Что же делает целый генерал-лейтенант СБУ после серии публикаций о нем на сайте «ОРД». Он впадает в истерику и начинает действовать не только тупо, но и незаконно. То есть, он устраивает Ddos-атаку на наш сайт.

Прекрасно понимая, что это уголовно-наказуемое деяние, незаконное вмешательство в работу электронных систем. Причем, не украинских, а расположенных в США. В конце концов мы найдем способ заинтересовать американцев иском к СБУ за вмешательство в работу их электронных систем. Далее. Помимо того, что это уголовно-наказуемое деяние, оно еще и не дешевое. Можно конечно, предположить, что СБУ за государственные средства создало у себя некий Ddos-центр, организовало мощную бот-сеть и «мочит» Интернет, особо не тратясь. Однако, тогда вопрос становится более общим, что же это за такая организация кибер-террористов - СБУ? Может она не только украинских интернетчиков «мочит», но и банковские счета «шмонает» где-нибудь в Швейцарии, или за деньги «Аль-Кайеде» помогает? Но это, конечно, вряд ли. Скорее всего, Вася Грицак просто нашел владельца бот-сети, который и организовал ему атаку. Естественно, не даром. День такой мощной атаки какую испытали мы, стоить должен не менее 10 000 баксов в день. Откуда у генерала Грицака деньги на такие развлечения мы уже писали ранее, так что позволить он себе такое конечно может. Но мы тоже считать будем, сколько он ворует - по его расходам, в том числе и на нас, многогрешных.

Тупость ситуации, однако, заключается в том, что генерал-лейтенант СБУ, руководитель Главка «К», бывший «тэшник» повел себя ну настолько примитивно - чисто обезьяна. Нет бы комбинацию какую-нибудь придумать, человека там внедрить, подставу хитрую сделать, шантажнуть, вербануть, обложить со всех сторон, скомпрометировать, а потом предложить помощь, на худой конец подбросить что-нибудь по-ментовски. Не-а, прапорщик - он и есть прапорщик. Платим бабки, чтоб «интернет закрыли», мы еще наворуем, потом посылаем оперов журналистов ксивами попугать - авось прокатит, а напоследок еще взял и почтовый ящик редакции спамом засрал. Ну просто мелкий вы и примитивный хулиган, Василий Сергеевич, а не генерал-лейтенант СБУ. Вы мне еще под дверью нагадьте. Понятно ведь, что и ящик альтернативный есть, и от спама защитимся, и атаку вашу дурацкую переживем. Да даже если бы удалось вам сайт вообще уничтожить. Есть ведь резервные. И создать новый можно за неделю и перекачать туда все, что было на старом. И раскрутить по-новой довольно быстро. Учите матчасть, товарищ прапорщик, она сильно изменилась, это вам не карбюраторы продувать. Это ж, надо полагать, теперь в Главке «К» все мероприятия именно так и проводятся: тупо наехать, а если не получится - быстро убежать? И никакой тебе работы мысли, комбинаций, агентуристики...

Кстати, а вы не задумывались, Василий Сергеевич, что будет если мы начнем вот также мелко хулиганить? Например, ваши телефоны 050-3573121, 067-5050690, 067-244-08-60 по гей-форумам разбросаем? Или начнем с них звонить (есть такие смешные программки), к примеру, одному педофилу в СИЗО? Или... Ладно, не буду рассказывать заранее, но вы запомните, срать в почтовый ящик - это нехорошо, неправильно и за это морду бьют. Не взирая на ксиву, погоны и должность. Кстати, эти три штуки вам кажутся огромным перед нами преимуществом. Хотя на самом деле, все совсем наоборот. Вы их боитесь потерять, а мы нет. Вы спешите с тупыми «ответками», а мы можем их продумать и реализовать. Уже, кстати, начали.

Да, забыл сказать, Интернет - он большой, количество сайтов перевалило за 230 миллионов. И пока вы атакуете «ОРД» - сайтов с упоминанием ваших «подвигов» становится все больше. И уже не только украинских. Сейчас, кстати, перевод на английский заканчиваем для западной версии, там о вашем сотрудничестве с КГБ много написано. Для них, «западников», это ключевое слово, типа «Аль-Кайеды».

Только пожалуйста, не нужно на основании этой статьи, как Химей, просить себе охрану. Совсем некошерно получится.

P.S. В камментах кто-то пишет, мол чего вы Васю трогаете, он же «свой», не Кислинский какой-нибудь. А вы понаблюдайте, что из этого «своего», если его не остановить вовремя, вырастет. Тут уже сейчас такие «наполеоновские» комплексы нарисовались, что уж лучше бы чужой, но с мозгами и без мании величия.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале