...будущее не только отдельных людей и целых народов.

Поговаривают также, что с ее помощью можно не только предугадать исход предпринимаемых действий или происходящих событий, но и повернуть их в нужную сторону.

И хотя с точки зрения традиционной науки астрология является типичным лженаучным учением и разновидностью гадательной магии, тем не менее, никто не спорит с тем, что еще триста лет назад именно она активно стимулировала развитие большинства знаний.

Сегодня каждый из нас по своему относится к этому учению: кто-то вручает ей судьбу, доверяясь полностью, у кого-то она вызывает лишь скептическую улыбку. Однако у нас всех в канун Нового года появляется какое-то особенное ощущение, что чудо - вот оно рядом и от этого вдруг хочется заглянуть в будущее. Хотя бы одним глазком. Чтобы узнать, что все будет хорошо.

Профессиональный астролог, ведущий специалист древнеарийской традиции Влад Росс помог в этом.

- Влад, я понимаю, что Вы астролог, а не политический обозреватель, но все-таки спрошу: что сулят звезды Украине в следующем году?

- Украине, находящейся под зодиакальным знаком Тельца, следующий год подарит большие перемены. Юпитер войдет в Рыбы, а они являются одиннадцатым знаком преобразования, и у нас, наконец-то, начнет меняться обличие власти. Так что будущий год - это начало эпохи реформ, изменения законов.

Кроме того, поменяется и форма правления - мы станем президентско-парламентской страной, где ключевая роль будет за Главой государства. Кстати, благодаря этому Украина расстанется с нынешней вакханалией в политике, при которой не поймешь у кого власть. Кажется, что все у корыта и в итоге получается «там, где два украинца, три гетмана». И предстоящие выборы, кстати, пройдут под знаком Рыб, а это символ подковерной борьбы.

- Ну, с политикой все понятно, а чем нас обрадует наступающий год в плане экономики и внешних отношений?

- Ничего хорошего в плане стабильности в будущем году Украине ждать не стоит. 2010 год, вообще, станет годом переворотов. Единственно, что приятно порадует - по отношению ко всем мировым валютам укрепится гривня, хоть и ненамного - максимум на одну позицию.

Тенденции в экономике также будут благоприятными. Со второй половины года в мире неожиданно вырастет потребление металла, и это станет для нашей страны просто спасением. После этого начнется подъем экономики, но не ранее второй половины года. Именно в этот период на небе разойдутся Уран и Сатурн, плотно связанные с мировым финансовым кризисом, и приблизительно с июня мы почувствуем, что кризис у нас закончился.

Еще в будущем году, скорее всего, будет очередная дележка имущества: что не добрали, будут добирать. Кроме того, год связан с акциями профсоюзного характера: многие люди будут недовольны своим положением на предприятиях. Возможно, даже будет принята реформа трудового союза или изменится начисление трудового часа.

- Интересно, а что астрология «говорит» о наших евроинтеграционных усилиях?

- У нас никакой евроинтеграции не будет. Рано или поздно мы вернемся к евроазиатскому союзу: Россия - Казахстан - Белоруссия - Украина. В свое время жил один мыслитель, астролог, «наш Нострадамус» Василий Немчин, который предсказывал, что «придет время, когда три брата рассорятся, и ссора эта продлится пятнадцать лет». А вот следующие пятнадцать станут для них периодом объединения.

С 1991 года между «братьями» как раз были напряженные отношения, тот самый пятнадцатилетний период ссоры. В 2006 году мы все увидели первые признаки «потепления» и с этого периода по 2020 год для Украины в отношениях с Россией звезды наметили укрепление.

Тем более что к 2019 году Россия «поднимется» до такой степени, что нам всем станет ясно: двигаться в Европу просто нет смысла, «старший брат» станет более могущественным и респектабельным. Плюс наша страна - Телец, нам сложно вступать в новые союзы, нас нужно долго раскачивать, поэтому нам больше подходит то, что на нас похоже.

А Европе мы не нужны. Европе нужны только наши земли.

- Скажите, как часто наши политики прибегают к услугам астрологов?

- Ко мне обращаются многие политики, но фамилий, по понятным причинам, я называть не буду.

- А я и не спрашиваю кто, я спросила как часто?

- Достаточно часто.

- И что хотят?

- Частенько, например, спрашивают советы по инаугурации. Потому, что очень важно провести это мероприятие в правильное время. Вот у Ющенко время было выбрано - хуже не придумаешь (21 января 2005 года - ред.) и, как следствие, пять лет мы все от этого страдаем.

- Неужели только от этого?

- Конечно! Я расскажу Вам такую историю: в Америке инаугурация всегда проходит в один и тот же день - 20 января. В свое время Рональда Рейгана консультировала известная астрологиня Джоан Квигли, которая посоветовала ему однажды перенести инаугурацию с обычного времени проведения на шесть утра. Вы только представьте: еще ни один американец толком не проснулся, а кругом уже праздник.

И Рейган, кстати, согласно предсказанию Нострадамуса, победил Россию около Северного полюса. Помните, когда в Рейкьявике две страны, наконец, пожали друг другу руки? Ведь он выиграл эту войну благодаря блестящему расположению звезд.

- Влад, как часто сбываются Ваши прогнозы?

- Говорят, Влад Росс - единственный астролог, чьи прогнозы сбываются. Я как-то предсказывал, что Леонида Черновецкого не снимут с должности киевского мэра - и, как видите, он продержался целый год.

В 2007 году на конференции астрологов только я предсказывал Тимошенко премьерство. Остальные мои коллеги имели прямо противоположную точку зрения, причем настолько, что я был вынужден покинуть уважаемое общество раньше времени - такая там разгорелась нешуточная дискуссия по этому поводу: у них, видите ли, Сатурн неправильно встал к Солнцу Тимошенко! А, на самом деле, на то время Сатурн уже был в Тельце и управлял счастьем и удачей Стрельцов (Тимошенко Стрелец). Кстати, Луценко тоже тогда выиграл, поскольку тоже Стрелец.

Я предсказывал, что Ющенко станет президентом, но мне никто не верил. Мало того, я говорил, что у него будет плохо со здоровьем, что ему нужно бояться отравлений - и неважно кто это сделает и как. Вся информация была своевременно донесена в штаб Ющенко - народный депутат Кармазин как раз этим занимался, но меня никто не захотел услышать.

Зато меня постоянно обвиняют в том, что я на чьей-то стороне, но это просто смешно. Я всего-навсего констатирую факт, мне неинтересны политики как таковые, я прекрасно знаю, что все они на букву г... Я лишь рассматриваю расположение звезд и планет. И, между прочим, на выборы идти я не собираюсь - не буду голосовать.

- Ну, хорошо. С политикой закончили. Теперь расскажите, что это за страшный 2012 год такой? Одни предсказывают конец света, всемирную катастрофу вследствие смещения полюсов Земли, другие - кульминацию Великого Сдвига в человеческом сознании, результатом которого будет вознесение человечества в более высокие измерения бытия. Что Вы скажете об этом?

- Я не верю, что в 2012 году произойдет что-то сверхъестественное. Страшным будет 2036 год, когда губительный астероид Апофис, о котором упоминается еще в мифах, пролетит очень близко от Земли и возможно упадет в Атлантический океан.

Эта дата опасна еще и тем, что в этот период планеты выстроятся крестом. А в 2012-2013 годах планеты как раз будут спокойны. Всего лишь Солнце точно соединится с Галактическим центром, что говорит о том, что человечество из пятой расы поднимется в шестую - то есть духовно мы перейдем в новую эру.

2012 год, пожалуй, только для Америки может стать неприятным. В гороскопе Барака Обамы выписана смертельная опасность, точно такая же, какая была у Джона Кеннеди, Авраама Линкольна - смерть от пули. Обаму, скорее всего, убьют выстрелом. Дай Бог, чтобы этого не случилось, но, думаю, что из 100% вероятностей, ровно на столько его ликвидируют.

- Уверены в этом на 100%?!


- Ну да. Я всегда категоричен. Это мой недостаток, но при этом по жизни совершенно оправдан. Если я уверен в прогнозах, я даже могу делать ставки и при этом всегда выигрываю. Однако в азартные игры не играю, поскольку знаю: если астролог начинает «гонять» в рулетку, потом он не сможет ничего предсказать ни себе ни другим.

- Оставим в покое Обаму. Расскажите лучше подробнее о 2036 годе?

- В этот период в противостоянии будут две планеты. Одна из них - планета смерти и преобразований Плутон трансформируется с узлом Кету. В соединении с черной луной это великое зло, которое только можно представить. При этом он будет в полной оппозиции к малому и большому несчастью, которые повлекут на нашу голову большие неприятности.

- Что это за малые и большие несчастья?

- Малое несчастье - это Марс, а большое, связанное с обломками и камнепадением - Сатурн. Эти планеты будут находиться в архинеприятном своем расположении, и хуже всего то, что они будут влиять негативным образом на планету Нептун, которая связана с океанами.

Почему-то я абсолютно убежден, что астероид упадет в Атлантический океан - во всяком случае, на этом сходятся многие расчеты.

Кроме того, 2036 год - особенно последняя его числительная часть - дает в сумме «девятку», а это коварное число. Оно очень неожиданное, с ним всегда связаны большие загадки, неустойчивости, перемены - очень мистическое число в некотором смысле.

- И что: все плохо и никакого позитива?

- В 2036 году?

- Да...

- Почему же. Если отправим в галактику Брюса Уиллиса, он отобьет астероид.

- Все шутите. Лучше скажите, расщедрится ли следующий год на какие-нибудь безопасные для нас небесные явления? Масштабный звездопад, например, или полное затмение...

- В нашей стране мы ничего из этого не увидим, хотя в августе 2010 и обещают классный звездопад - будут сверкать очень мощные Леониды.

Украину, как я уже сказал, ждут реформы и перемены, это будет очень трудный год. Так что пусть никто не питает иллюзий.

«Все хорошо» наступит только в 2012 году, когда Юпитер войдет в Тельца. Начнется эра новых политиков, нормально заработает парламент.

В общем, когда у всех наступит «конец света», у нас начнется красота.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале