Депутат Цикаленко устроил криминальную разборку со стрельбой под Киевом
17.12.2010 08:55
Недавно под Киевом на 24-ом километре Обуховской трасы можно...
...было услышать выстрелы и безумную матерную ругань. Это не кадры с голливудского боевика, а всего лишь «рабочая встреча» депутата Киевского областного совета Юрия Цикаленко со своими партнерами по «бизнесу»

Поздним вечером вторника в гостинично-ресторанный комплекс «Империя», расположенного на берегу «Голубого озера» начали съезжаться дорогие иномарки. Прибывшие отличались от обычных посетителей криминальными внешностями и рыскающими взглядами. Члены Киевской организованной преступной группировки съезжались на встречу со своим паханом - Юрием Цикаленко (он же Юра Качок), который в недавнем времени купил мандат депутата Киевского областного совета.

Местным жителям, ставшим невольными свидетелями бандитской сходки, пришлось посреди ночи услышать крики, вопли, маты, угрозы и выстрелы. Конфликт происходящего заключался в том, что члены преступной группировки потребовали от Юрия Цикаленко возврата долга и справедливого дерибана, украденной у государства и местных жителей земли.

Дело в том, что Юрий Цикаленко «одолжил» у своих подельников кругленькую сумму на собственную «предвыборную кампанию». А получив депутатский мандат и полномочия представителя исполнительной власти, решил попросту «кинуть» своих подопечных. Почуяв в себе всю силу чиновника, Юрий Цикаленко отказался отдавать не только деньги, но и землю, которая предназначалась для собственных нужд членов организованной преступной группировки. Угрожая физической расправой и заключением под стражу, Юрий Цикаленко вывел участников сходки во двор и для пущего устрашения устроил стрельбу из пистолета. После длительной перепалки и угрозой быть убитыми шальной пулей Юрия Цикаленко, его партнеры покинули заведение, оставив пахана праздновать свою победу.

Этот вопиющее пришествие, еще раз говорит о том, что к власти в Киевской области пришел человек, который не намерен соблюдать ни законы Украины, ни законы, привычного ему, бандитского общества. Получив депутатский мандат Юрий Цикаленко почувствовал всесилие и полную безнаказанность как со стороны государства, так и криминального мира. Депутат Цикаленко всеми своими действиями показывает, что больше не собирается считаться не только с чужими для его понятий простыми людьми, но и со своими соратниками из преступной среды
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале
respektipoteka.ru