Накануне старта избирательной компании многие политические эксперты говорили о возможности возникновения на региональном уровне совершенно странных коалиций и объединений. Похоже, их прогнозы начали сбываться. В частности, в городе Вольнянск Запорожской области.

Происходящие события в этом районном центре дают основания предполагать, что кандидат от оппозиционной партии УДАР Вадим Кривохатько работает в тесной связке с местными представителями Партии Регионов. Причем, данное неестественное объединение сосредоточило свою деятельность не на вопросах улучшения жизни людей, а в борьбе против… детей!

Такой неожиданный вывод напрашивается после анализа просто таки ненормальной ситуации, связанной с препятствованием местных чиновников Вольнянской РГА в проведении благотворительной оздоровительной программы для детей региона «Талантливая молодежь – успешная страна», инициированную журналистом Александром Драниковым, который родился и вырос в Запорожской области. По логике Кривовохатько и его союзников в Партии Регионов больше никто в регионе не имеет права заниматься благотворительной деятельностью.


«Багнет» недавно рассказывал, что собой представляет нынешний «оппозиционер» Вадим Кривохатько, этакое «новое лицо» украинской политики. Как удалось узнать журналистам, его политический путь довольно неоднозначный и противоречивый. За время активной политической деятельности он успел побывать в провластной «Сильной Украине», затем, по отрывочной информации, якобы поработал координатором вольнянского куста «Фронта перемен», а сейчас, видимо, этот политический флюгер решил повысить свой градус оппозиционности, и перешел в УДАР.

Похоже, эта партия нужна ему исключительно для прикрытия. Поскольку свою оппозиционность за время пребывания в «УДАРе» он никак не проявил, а вот в тесных связях с нынешними представителями Партии Регионов уже успел засветиться. Подтверждают информацию о координации деятельности Кривохатько с Вольнянскими представителями Партии Регионов и наши источники в Запорожской областной администрации. Именно поэтому в регионе представители власти «рубят» на корню все инициативы, которые исходят не от кандидатов от партии власти и самого Кривохатько.


Напомним, организаторы благотворительной программы «Талантливая молодежь – успешная страна», инициатором которой стал Александр Драников, столкнулись с равнодушием и черствостью чиновников Вольнянской РГА Запорожской области, которые придумывают различные схемы, лишь бы не допустить отправки детей на оздоровление.

Подобный инцидент произошел и Новониколаевке Запорожской области, когда на просьбу помочь организовать доставку детей в оздоровительный лагерь, глава РГА Александр Мануйло безапелляционно отказал, заявив, что никаких инструкций и распоряжений на этот счет из Запорожской областной госадминистрации он не получал.


К сожалению, местные чиновники наплевали не только на интересы детей района, фактически похоронив их надежды бесплатно оздоровиться на берегу моря, а и на инициативы руководства страны об укреплении государственно-частного партнерства.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале