«За меня пусть говорят мои дела, а не обещания», - заявил на днях кандидат в депутаты по мажоритарному округу № 82, замгубернатора Запорожской области Александр Дудка в своем интервью областной газете «Индустриальное Запорожье». И очень опрометчиво – судя по «делам» Дудки, не говоря уже об обещаниях, любые подвижки провинциального чиновника заиметь депутатский значок на грядущих парламентских выборах выглядят, скорее, детским капризом, чем реальной работой во благо своей же избирательной кампании.

Не говоря уже о благосостоянии самих избирателей. Последние – жители Гуляйпольского, Новониколаевского, Вольнянского, Пологовского, Ореховского и Запорожского районов – уже готовы брать вилы в руки, как только Дудка появляется на горизонте.

Но это не мешает Дудке продолжать заявлять о том, что за его плечами – «жизненный и трудовой опыт, понимание надежд и ожиданий своих земляков, их заинтересованности в достойном развитии нашего государства».

«Я, как кандидат, баллотирующийся по мажоритарному округу № 82, включающему в себя шесть сельских районов – Пологовский, Гуляйпольский, Ореховский, Новониколаевский, Вольнянский и Запорожский, о себе могу сказать, что хорошо знаю жизнь села и этих районов в частности. А с учетом тех возможностей и того опыта, который накопился у меня за 50 лет жизни и десятки лет трудовой биографии, считаю, что максимально справлюсь с теми проблемными вопросами и теми задачами, которые поставят передо мной избиратели. Да они их уже поставили, и мы эти проблемы и задачи решаем», - гордо похвалился Дудка в интервью «Индустриальному Запорожью».


Но, как утверждает «Багнет», местные жители в курсе, как «решает» местная власть проблемы региона. Отсутствие водоснабжения, газа, проблемы с вывозом мусора, дорогами и прочая, и прочая – вот то, что до настоящего времени беспокоит жителей районов, входящих в округ. Тем временем, замгубернатора, который кичится решением этих наболевших вопросов, колесит по местности, занимаясь исключительно предвыборной агитацией. Причем, как неоднократно подмечали журналисты, с применением админресурса и давлением на потенциального избирателя…

Как говорят, лосю рога без боя не спилить. И, прибегая к своему стандартному образу - добродетельной овцы, в котором Александр Иванович чаще всего предстает перед жителями региона (хотя последнее время чиновник предпочитает от них прятаться), он уперто продолжает настаивать на своей псевдо-добродетельности. Более того, как сообщил он газете, сложно не знать о проблемах региона, если ты местный до корней волос: «Меня хорошо знают в Гуляйпольском районе, где я родился и вырос, – в селе Зеленый Гай, в крестьянской семье – отец работал трактористом, мать дояркой в местном коллективном хозяйстве», - загордился Дудка.

При этом напомним, что на днях, чиновник пообещал избирателям, что проблемы, которые уже начали решаться, продолжатся. Об этом он заявил в городе Пологи Запорожской области, выступая перед местными однопартийцами. Все бы ничего, но Дудка также является и заместителем губернатора Запорожской области, поэтому, судя по всему, знает, о чем говорит.


«Я даю вам слово, что буду делать все для того, чтобы жизнь была лучше, - пообещал чиновник и добавил. - Я буду делать все для того, чтобы те проблемы, которые мы уже с вами начали решать, они продолжились. Как раз мы, и я вместе с вами, знаем эти проблемы», - сказал Дудка.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале