Итак, первая из них - Флорида, США, а конкретнее Диснейленд, мечта не только ребенка, но и взрослого. К тому же, этот штат не зря называют «солнечным», ведь температура тут даже зимой не опускается ниже +20. Также вы можете посетить киностудию «Universal»,  разные аквапарки, пляжи, где можно не только загорать, но и еще заняться серфингом.

Еще вас и вашего ребенка может заинтересовать  замечательный «Космический центр» в Орландо, где у вас будет уникальная возможность понаблюдать как готовят американских астронавтов, и самостоятельно попробовать позаниматься на тренажерах, в том числе, имитирующих невесомость.

Здесь же в Орландо вам выпадет шанс попасть в волшебный мир Гарри Поттера, проехать на Хогвартс-Экспресс, пройти по Косому переулку и даже полетать на метле. Ваши дети точно не останутся равнодушны после посещения этого удивительного парка, а такие каникулы запомнятся на всю жизнь.

Еще один отличный вариант - ОАЭ. Отдых в этой теплой и я яркой стране понравится как взрослым, так и маленьким туристам. Для вас и ваших чад будет действительно необычно  встретить Новый год, например, в многонациональной деревне «Глобал виладж» в пустыне. Здесь вы сможете любоваться различными шоу, слушать живые концерты на разных площадках каждые полчаса или кататься на каруселях.

Если же вы решили остановить свой выбор на привычном уже для украинского туриста Египте, в начале убедитесь, что курорт, который вы выбрали, подходит для вашего отдыха. Помните, что зимой там сезон ветров. Поэтому, советуем вам отправиться в путешествие в Шарм-эль-Шейх, там будет теплее  и подводный мир гораздо разнообразнее.

Этот курорт подойдет даже для отдыха с годовалым ребенком, особенно если выбирете   отели, расположенные в бухте Наама Бей, которая находиться в центре курорта и защищена со всех сторон от ветров. К тому же, пляжи здесь песчаные, что очень удобно для детишек. Египет, пожалуй,  то место, где можно провести время недорого, но получив при этом массу положительных эмоций.

А вот отдых на Мальдивах подойдет для тех, кто соскучился уже по знойной жаре и готов терпеть долгий перелет, чтобы в конце очутиться в удивительном месте на берегу Карибского моря. Прекрасные белоснежные песчаные пляжи зачаруют своей красотой и вас, и ваших детей. Даже территории отелей поражают воображение изобилием самых разных развлечений. К тому же, действует система «все включено», что заставит вас забыть о всех заботах.

Вам предложат широкий выбор самых разных и  только свежих морепродуктов, много мороженого и огромный ассортимент знаменитых коктейлей. Еще многие гостиницы располагают собственными мини-зоопарками, так что можете быть уверены, что вашему ребенку отдых на острове уж точно понравится.

Конечно, цены на такое путешествие довольно высокие, но как раз уже в середине декабря вы можете поехать по горящим предложениям.

В случае, если вы хотите, чтобы ваши дети почувствовали самое настоящее предновогоднее и предрождественское настроение, встретились с Санта Клаусом, а может, если повезет, и прокатились в оленьей упряжке, отправляйтесь в Финляндию. А оттуда прямиком в Лапландию, в резиденцию любимого волшебника детей, в которой он проживает со своей женой и готовит праздник для всех детей в мире.

Посетители сказочной деревни могут пересечь полярный круг, выпросить себе подарок и отправить открытки из почтового офиса Санты и с его личной почтовой маркой. Но отдых в Лапландии будет интересен не только вашим чадам, но и вам, ведь эта провинция славится прекрасными возможностями для уединенного времяпровождения в окружении белоснежной природы.

Здесь вы сможете стать на горные лыжи, и покататься на снегоходе, заняться подледной рыбалкой и покататься на собачьих упряжках.