В Новый год – период тотальной перезагрузки и обновления – всегда хочется чего-то нового и небанального. Знакомо? Предлагаем тебе неизбитые и оригинальные места для празднования Нового 2016 года.

Диканька, Полтавская область

Уж кто-кто, а гоголевские персонажи знали толк в веселье, а местные жители хутора стараются поддерживать традиции. Так что ты сможешь встретить этот Новый год в веселой и экспрессивной компании вместе с кузнецом Вакулой, красавицей Оксаной и ведьмой Солохой. На территории хутора функционирует этнографический ресторан, где проходят настоящие театрализованные действия.

А еще Диканька живописна, богата на памятные места, с которыми связано немало выдающихся исторических событий, славится местным колоритом и самобытными традициями, древними памятниками культуры и природы.

Берегово, Закарпатская область

Здесь ты сможешь не только погрузиться в удивительный мир самобытных закарпатских венгров, а и окунуться в пивные, винные, кофейные фонтаны-джакузи – на твой выбор. Купание предлагается оздоровительно-развлекательным комплексом «Термальные воды Косино», который находится неподалеку красивой дубовой рощи и располагает 5 бассейнами и 7 саунами. Средняя температура в термальных бассейнах + 41 °C. Здесь тебе уж точно мерзнуть не придется!

И, чтобы и дальше поддерживать тепло, можно посетить удивительную дегустацию «В гостях у кельтов». В дегустационном зале «Кельтский двор под Ловачкой» в Мукачево можно попробовать не только восхитительные фруктовые настойки (сливовицу, кедровку, черешневку, дичковку, хурмову), а также несколько видов вермута, приготовленного на трех десятках трав.

Главное не перестараться!

Шацкие озера, Волынская область

Шацкие озера жемчужной россыпью разбросаны в лесах Волыни. Невысокие берега обрамлены лесами и лугами. Здесь расположен небольшой живописный остров с романтичным названием – остров Влюбленных.

Так что если у тебя есть подходящая компания – а в этом мы не сомневаемся – то предлагаем посетить это романтическое место и встретить здесь Новый год.

Праздник ты можешь совместить с экскурсией стародавней Волынью и посетить места князей Владимира-Волынского, Мстислава, Данила Галицкого.

Удивительный мир старины и легенд!

Остров Хортица, г. Запорожье

Небанальное празднование можно устроить и на легендарном о. Хортица в г. Запорожье. Зажигательные казацкие танцы в исполнении профессионального шоу-балета и другие забавы под эгидой храбрых казаков отлично будут сочетаться с новогодним фейерверком.

Веселая дискотека, развлекательная программа, оригинальные коктейли и романтические истории создадут атмосферу волшебного праздника.

Приятного празднования!

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале