Сразу три (!) сказки про ведьм и охотников, три анимационных работы, фильм Вуди Аллена, триллер про мир моды, комедия о том, как выйти замуж и боевик Майкла Бэя, генерала «Трансформеров»!

Срочно выйду замуж

Юлия Ковальчук в истерической комедии срочно ищет мужа. Нет бы пойти в программу «Давай поженимся!», где ей бы все рассказали о том, как правильно находить мужей и все такое. Но героиня Юлии не ищет легких путей, так что и приз ей достанется весомый.

Медведи Буни: Таинственная зима

Китайский мультик про медведей порадует малышей клевыми шутками и прохладой: сказка-то о Духе Зимы! Однажды маленький мишка встретился с этим волшебным летающим существом, похожим на огромного белого медведя с оленьими рогами и даже прокатился на его спине.

Топ-модель

В преддверии выхода эстетского триллера «Неоновый демон» можно насладиться темной стороной мира моды. Эмма, юная модель из Дании, влюбляется в порочного фотографа. Ложь, страсть и безумие опутывают девушку в этом мрачном триллере.

Страшные сказки

Сказки не для детей! Мы серьезно. Три истории: о сердце дракона и бесплодной королеве, старухе и похотливом короле, принцессе и людоеде. Каждая полна жутких тайн, кровавых сцен и отталкивающих персонажей. Любителям миров Гильермо дель Торо придется по вкусу.

Савва. Сердце воина

На сей раз — отечественная анимация, бессмысленная и беспощадная. Мальчик Савва, белые волки, трехголовая обезьяна, говорящие крысы, бла-бла-бла. Детям, наверное, нравится.

Иррациональный человек

Вуди Аллен, поставивший эту трагикомедию, снова проецирует свою бесконечно любимую и затасканную тему на экран: «Что заставляет юных дев бросаться на учителей, которые одеваются в рубище?». За отталкивающего преподавателя отдувается Хоакин Феникс, а дев в кадре — несколько.

13 часов: Тайные солдаты Бенгази

Майкл Бэй устал от «Трансформеров» и снял боевик по мотивам реальных событий: на сей раз свои мускулы показывают спецназовцы вооруженных сил США. Есть ощущение, что у Бэя с Пентагоном договор: он показывает всему миру мощь Америки, а они ему подкидывают последние виды техники в кадр.

Соник Бум

Яркие и красочные приключения ежика Соника и его друзей понравятся детям всех возрастов: что приятно, у ежика есть чувство юмора, которое позволяет ему не только побеждать, но и периодически дразнить своего главного врага, злого гения Эггмана!

Белоснежка и Охотник 2

В первой части были хотя бы грибы с глазами, а в сиквеле что-то стало бедновато: все спецэффекты ушли на двух сестер, ледяную Фрейю и позолоченную Равенну. Шарлиз и Эмили — безупречны, конечно, но не вытягивают эту неповоротливую сказку. Она выветрится из головы на следующий день.

Последний охотник на ведьм

А вот битва Вина Дизеля с Темной властительницей кажется нам куда роскошней: сюжет авторы тихо позаимствовали у «Константин» с Киану Ривзом, и неплохо получилось. Главному герою в качестве проклятия достается бессмертие, и он уничтожает ведьм, где только сможет найти. Но, как оказалось, с этим бессмертием не все так просто.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале