...сумляшися, Тимошенко объявила: Ющенко победил, посему она ведет переговоры о формировании нового большинства в Верховной Раде.

Это заявление – является прямой агитацией, которая в день выборов запрещена законом. Но адептам Виктора Андреевича, как известно, закон не писан...

Лидер блока своего имени Юлия Тимошенко, как известно, у Ющенко всегда "на подхвате". То она к "липовой" революции призывает, то ее "соблочник" Григорий Омельченко "приглашает" всех собраться на избирательных участках "с лопатами и вилами" для установления в стране "демократии"... В общем, пардон за моветон, у Ющенко она дерьмо гребет, а сам Виктор Андреевич – чистенький. Но, как известно, что у лидера "НУ" на уме, то у "хозяйки" БЮТ – на языке.

Сегодняшние ее речи наглостью не поразили. После того, как Ющенко за две недели до выборов уже стал "строчить" президентские указы, стоило ожидать чего-то подобного... Со свойственной ей безапелляционностью "дама с косой" заявила на всю страну: "Уже сегодня мы начали переговоры о создании нового парламентского большинства". При этом Тимошенко, бия себя пяткой в грудь, уверяла, что 233 депутата Верховной Рады практически (это как?) согласились войти в новое большинство. Тимошенко добавила, что после оглашения результатов, которые, по ее мнению, засвидетельствуют (!!!) победу Ющенко на выборах, "согласных на все" депутатов станет еще больше.

Люди добрые, зачем же держать целый ЦИК и бесчисленное множество ТИКов, зачем печатать бюллетени, голосовать, а потом перевозить урны и подсчитывать голоса? Юлия Владимировна "проводит выборы" за доли секунды! При этом ее совершенно не волнует, что подобная "резвость" – это нарушение законодательства Украины. Грубое и беспардонное. Кто у нас там разглагольствовал о "честных выборах"? До закрытия избирательных участков остается еще 4 часа, а координатор блока "Сила народа", народный депутат Украины (а не бабушка Маня) официально (а не на лавочке во дворе) делает заявление о победе кандидата Ющенко!

А в это время города и веси Украины поражены "синдром морковки по-корейски". Оранжевые ленты – даже на хвостах у дворовых котов (к вящему неудовольствию последних)! К ужасу своему на утро я обнаружил ленточку даже на антенне собственной машины, оставленной на ночной стоянке. Оранжевую "лапшу" развесили "по ушам" всей Украине!

В западных регионах вообще твориться что-то невообразимое. По количеству нарушений лидируют Винницкая, Львовская, Тернопольская области. Львов и Ивано-Франковск заклеены агитационными плакатами Виктора Ющенко.

По сообщению наблюдателей, во Львовской области умудрились проголосовать более 10 000 "мертвых душ". Суды городов Борислава и Дрогобыча отказываются принимать жалобы от граждан о нарушении избирательного законодательства. На одном из участков Тернопольской области члены избирательной комиссии указывают людям за кого голосовать, тыча пальцем на фамилию Виктора Ющенко.

Из Франковска граждан с открепительными талонами перевозят в Донецк и Луганск. На одном из участков в Макеевке Донецкой области член фракции "Наша Украина", родственник Виктора Ющенко Юрий Павленко вылил в избирательную урну около 100 граммов бесцветного клея. В Одессе сегодня вовсю крутили рекламный ролик в поддержку Ющенко.

Проводится массовая агитация за Ющенко. По участкам разъезжают "агитгруппы" ветеранов УПА. Сторонники Виктора Андреевича блокируют доступ избирателей к участкам, избивают "неНАШИХ" экзит-половцев и наблюдателей, устраивают "проверки" паспортов избирателей, голосуют по несколько раз "каруселью".

Наблюдатели в шоке! Сегодня на пресс-конференции в Российском клубе они заявили, что намерены сделать представление в ЦИК по поводу массовых нарушений со стороны ющенковцев, в том числе по поводу выступления "боевой подруги" Виктора Андреевича.

По мнению председателя комитета Госдумы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Андрея Кокошина, заявление Юлии Тимошенко – это "прямая агитация" и "грубое нарушение закона Украины о выборах президента", всех норм и международных стандартов. Идет завершение голосования, а один из представителей оппозиции выступает и практически агитирует в прямом эфире!"

Складывается впечатление, что заявления Тимошенко – это не только попытка давления на мнение избирателей, и не столько "озвучка" позиции Ющенко, и даже не стремление Юлии Владимировны "заслужить орден". Истинная их задача – громкими фразами и скандалом "прикрыть" массовость нарушений со стороны "нашистов", отвлечь от них внимание избирателей, наблюдателей, СМИ, тем самым, подготовив почву для фальсификаций в пользу лидера "Нашей Украины".
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале