Мультфильм «Рыбки» стоит посмотреть всей семьей. Помимо красочных персонажей и их веселых приключений, мультфильм содержит документальные кадры глубоководных съемок и дарит зрителю возможность окунуться в глубины малоизученного и таинственного океана. А если этого, вдруг, будет мало, вот еще семь отличных анимационных фильмов об обитателях подводного мира.

Рыбки

Трое закадычных друзей — скатик Рэй, рыба-фонарь Энджи и иглобрюх Пуффер — отправляются на поиски осьминожки Олли, которая пропала после нападения акул. Будет много приключений, испытаний и загадок! Просмотр мультика не только доставит удовольствие, но и принесет пользу: зритель узнает много нового о разных существах, населяющих мировой океан.

Губка Боб — квадратные штаны

Первый полнометражный мультфильм об обитателях Бикини Боттом посвящен отважному путешествию в ужасную, наполненную монстрами Впадину, в которое Губка Боб отправляется вместе со своим верным другом Патриком. Дело в том, что неугомонный Планктон разработал новый хитроумный план для получения формулы крабсбургера: он похитил корону самого Нептуна и свалил всю вину на мистера Крабса. Спасти ситуацию может только самый ответственный и преданный работник «Красти Краб»!

Морская бригада

Очаровательная история о двух акулах Папе и Джулиусе, которые однажды находят икру, из которой должно вот-вот появиться на свет потомство. Когда икру выкрадывают браконьеры, друзья решают сделать все возможное для того, чтобы спасти детей. А в это время умный осьминог Пауль изобретает машину, в которой рыбы могут выбираться на сушу. Здесь-то и начинаются самые настоящие приключения.

В поисках Дори

Продолжение оскароносного мультфильма «В поисках Немо» посвящено харизматичной рыбке Дори, страдающей расстройством памяти и страстно желающей вспомнить свое детство и найти семью. Немо и его отец Марлин, конечно же, готовы сопроводить ее в непредсказуемом путешествии.

Русалочка

Волшебная история, многим из нас запавшая в душу с самого детства, возродила интерес к анимации во всем мире и задала новый стандарт в мультипликации. Дочь могущественного царя подводного мира Тритона, русалочка Ариэль, влюбляется в прекрасного принца. Её чувства способны преодолеть любые преграды, она готова навсегда покинуть родной океан и своих близких, заплатив за эту возможность невероятно высокую цену.

Три богатыря и Морской царь

Мелкие семейные неурядицы и бытовуха заставляют богатырей ненадолго покинуть родной Киев, чем и решает воспользоваться морской царь, утопив город под водой. Для того, чтобы все исправить, богатырям придется в буквальном смысле нырнуть в пучину.

Риф 3D

Маленькая рыбка и обитатель кораллового Рифа Пай уверен, что на их дом скоро совершат нападение соседи, злобные акулы. Никто особо к нему не прислушивается, а тут еще весельчак Ронни решил привлечь местных жителей в подготовку к водному празднику. И никто не догадывается, что Ронни прислан акулами, чтобы усыпить бдительность обитателей Рифа и захватить территорию.

Подводная братва

Ничем не примечательный работник китомойки, мелкая рыбёшка по имени Оскар оказывается на месте убийства сына главы акульей мафии. Теперь он не только подозреваемый, но и народный герой, истребитель акул и гроза бандитов. Оскар ликует и пока даже не подозревает, что за внезапную славу придется дорого заплатить.