6 блокбастеров с внушительными бюджетами, вышедших в прошлом году.

Великая стена

Картина расскажет о вторжении врага в Поднебесную, защитить которую призваны лучшие воины империи и наемники-англичане. Вас ждет буйство красок, костюмов и зрелищных спецэффектов с участием Мэтта Дэймона, Уиллема Дефо, Энди Лау и Педро Паскаля. Бюджет фильма составил 150 млн долларов.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Бэтмен и Супермен вступают в соперничество, решая, кто из них имеет право быть настоящим и единственным героем. А пока они выясняют отношения, над человечеством нависает новая угроза...В фильме снялись Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Эми Адамс и Джесси Айзенберг, а его бюджет составил $250 млн.

Первый мститель: Противостояние

Из-за разногласий по договору о подчиненности ООН Мстители разделились на два лагеря: повстанцев возглавил Капитан Америка, а оппортунистов — Железный Человек. Друзья становятся заклятыми врагами. Главные роли исполнили Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон и Себастьян Стэн. Производство картины обошлось в $250 млн.

Изгой-один: Звездные войны. Истории

Действие фильма разворачивается в разгар становления Галактической империи, до событий четвертого эпизода «Новая надежда», но позже «Мести Ситхов». Картина рассказывает историю повстанцев, которые собрались, чтобы похитить чертежи Звезды смерти. В ролях: Фелисити Джонс, Диего Луна, Алан Тьюдик и Донни Йен. Бюджет — $200 миллионов.

Стартрек: Бесконечность

Тринадцатый фильм культовой франшизы и третий эпизод в ее перезапуске: на этот раз команда крейсера Звездного Флота «Энтерпрайз» во время путешествия по глубинам космоса сталкивается с таинственной силой, ставящей мир под угрозу. Отличная визуализация и прекрасный актерский состав: Крис Пайн, Закари Куинто, Саймон Пегг, Карл Урбан и Зои Салдана. Затраты студии на производство составили $185 млн.

Тарзан. Легенда

Адаптировавшийся к жизни в цивилизации Тарзан возвращается в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере орудующей там горнодобывающей компании. Величественная природа против человека с оружием и Тарзан, стоящий между ними. Среди актеров: Александр Скарсгард, Марго Робби, Сэмюэл Л. Джексон и Кристоф Вальц Зрелищная и атмосферная картина, на создание которой ушло $180 миллионов.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале