Дайджест самых жарких во всех смыслах премьер этого лета.

Чудо-женщина (Wonder Woman)

Амазонка Диана, непобедимая воительница, выросшая на необитаемом острове, узнает о войне, бушующей во внешнем мире. Не в силах мириться с подобной жестокостью, она покидает свой дом, чтобы помочь нуждающимся.

Спасатели Малибу (Baywatch)

Серьезный калифорнийский спасатель Митч вынужден объединиться с молодым коллегой-лоботрясом Мэттом, чтобы спасти пляж от угрозы, порожденной планами нефтяного магната.

Мумия (The Mummy)

Во время проведения антитеррористической операции в пустыне американские солдаты обнаруживают древний саркофаг. Его решают отвезти на базу для более детального исследования. Но оказывается, что внутри — могущественная колдунья, мечтающая о власти над миром.

Человек-паук: Возвращение домой (Spider-Man: Homecoming)

Очередной Питер Паркер пытается быть прилежным учеником средней школы и в то же время спасать город в костюме Человека-паука. Из приятного: новые злодеи и внезапный Железный человек.

Планета обезьян: Война (War for the Planet of the Apes)

Третья часть фантастической экшн-франшизы о грандиозной войне между людьми и сверхразумными человеокобразными обезьянами. Цезарь и его обезьяны вынуждены вступить в смертельную схватку с целой армией людей, которую возглавляет безжалостный полковник. Кто же нападет первым?

Дюнкерк (Dunkirk)

Правдивая остросюжетная драма о начале Второй мировой. В начале Второй мировой войны у города Дюнкерк были блокированы английские, французские и бельгийские части. Для их спасения было принято решение провести экстренную и весьма рискованную эвакуацию морем.

Взрывная блондинка (Atomic Blonde)

Агент Лоррейн Бротон — бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества. В очередной раз ее отправляют на задание в Берлин и поручают разыскать утерянный список разведчиков, работающих по обе стороны Берлинской стены.

Роковое искушение (The Beguiled)

Закрытый пансион для девушек был надежно спрятан от внешнего мира. Из доброты девушки решают выходить его, однако постепенно он становится причиной растущего сексуального напряжения у послушниц, что приводит к неожиданным последствиям.

Темная башня (The Dark Tower)

Роланд Дискейн — мрачный и таинственный одиночка по прозвищу Стрелок отправляется на поиски Темной Башни — центра Вселенной, удерживающей все миры от хаоса и разрушения.

Валериан и город тысячи планет

Приключенческая космоопера об агенте службы межгалактической безопасности Валериане, который путешествует в космическом и временном пространстве, пытаясь защитить планеты от надвигающегося зла.

Валериан, агент службы межгалактической безопасности, путешествует во времени и пространстве в компании прекрасной и остроумной напарницы Лорелин. Их миссия — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.

Телохранитель киллера (The Hitman’s Bodyguard)

Новым клиентом Майкла Брайса, телохранителя мирового уровня, становится старый и своенравный киллер. Многие годы они враждовали, а теперь оказались связаны общей миссией — за 24 часа им нужно добраться до Гааги. Живыми.

Тюльпанная лихорадка (Tulip Fever)

Молодая юная красавица София не по своей воле выходит замуж за богатого, но уже далеко не молодого бюргера Корнелиуса. Богач желает запечатлеть очарование свой новой жены и приглашает в дом художника Жана. Молодой человек влюбляется в Софию, и девушка отвечает ему взаимной любовью.

Малыш на драйве (Baby Driver)

Водитель-виртуоз по прозвищу Малыш соглашается на свое последнее дело. Криминальный босс Док, не желающий просто так отпускать самого талантливого «сотрудника», втягивает Малыша в заведомо провальное дело. Теперь под угрозой его жизнь, свобода и любимая девушка.