Веселые картины с Пьером Ришаром в главной роли.

Мистер Штайн идет в онлайн

75-летний вдовец Пьер с трудом, но все же освоил премудрости интернета. Вместо всяких почт и скайпов старичок ринулся заполнять анкету на сайте знакомств. Когда его 28-летняя «подружка по переписке» назначает свидание вживую, Пьер тушуется и посылает вместо себя своего молодого учителя по компьютерной грамотности.

Париж! Париж!

Трое безработных друзей-артистов хотят возродить к жизни некогда блестящий и изысканный концертный зал «Шансония». Но зрителям давно надоели старые номера артистов, поэтому, чтобы завлечь новую публику и удивить старую, трио отправляют на сцену молодую неизвестную певицу, которая знает только одну песню — «Париж! Париж!».

Игрушка

Молодому корреспонденту Франсуа дают первое задание — написать статью про магазин игрушек влиятельного миллионера Пьера Рамбаля-Коше. Прибыв в магазин, журналист безуспешно пытается прорваться к богачу и попадается на глаза его избалованному наследнику Эрику. Мальчик заявляет отцу, что в качестве новой игрушки он хочет Франсуа. Испугавшись увольнения и безработицы, журналист соглашается на унизительное пребывание в доме Пьера в качестве развлечения ребенка.

Беглецы

Грабитель Жан только вышел из тюрьмы. Отбывая наказание, он понял, что с криминалом пора завязывать, и был серьезно настроен на тихую жизнь без приключений. Но судьба распорядилась иначе: на первый же банк, в котором бывший вор хотел открыть счет, нападает Франсуа — отчаянный и неопытный грабитель. Более того, чтобы сбежать от полиции, он решает взять одного из клиентов (разумеется, Жана) в заложники.

Невезучие

Отчаявшись найти свою непутевую и откровенно невезучую дочь Мари, миллионер Бенц решается на странный, хоть и логичный шаг — он отправляет на поиски своего бухгалтера Франсуа, такого же неуклюжего и невезучего, как и его дочь. По его теории, в мире есть фатально невезучие люди, которые попадают в одинаковые неприятные ситуации. И поскольку полиция бессильна, остается надежда только на бухгалтера-бедокура.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале