Мульты, которые оценят не только дети, но и их родители.

Ежик Бобби: Колючие приключения

Как-то раз милый и крайне находчивый ежик Бобби проснулся в незнакомом лесу и обнаружил, что он ничего не помнит. Наш колючий и решительный герой приступает к расследованию, не представляя, какие невероятные приключения ждут его впереди!

Рок Дог

Жизнерадостный и никогда не унывающий пес Боуди обожает музыку. Несмотря на то, что его предназначение — сторожить родную деревню от волков, он намерен попасть в ученики к легенде рок-н-ролла, коту Ангусу, и добиться успеха! В русской озвучке два главных героя говорят голосами Никиты Преснякова и Николая Фоменко.

Лови волну 2: ВолноМания

Бесстрашный пингвин-серфингист Коди Маверик жаждет славы и признания. Однажды судьба дает ему шанс: на остров прибывают кумиры Коди, команда всемирно знаменитых экстремалов «Отвязная пятерка». Они как раз подыскивают замену уходящему на отдых лидеру, и Коди, конечно же, претендует на эту вакансию. Сможет ли он победить в условиях жесточайшей конкуренции?

Принцесса Лебедь 7: Королевское прикрытие

Странные дела творятся в Королевстве: загадочные чужеземцы прибывают ко двору, но никто не знает, что у них на уме! Принцесса Элис с верными друзьями берется разгадать эту загадку, и вся компания превращается в самых настоящих шпионов, чтобы спасти Королевство.

Босс-молокосос

В семье Тима пополнение, в доме появляется младший брат. Но это не обычный новорожденный: карапуз одет в костюм, пьет кофе, обожает суши и вынашивает злодейские планы, которые и предстоит раскрыть его старшему брату.

Лего Фильм: Бэтмен

Готэм-сити снова в беде! Эксцентричный Джокер, заклятый враг Бэтмена, совершил дерзкий побег из психиатрической лечебницы «Аркхем». Бэтмену уже не терпится вступить в бой со злодеем, чтобы снова схватить его и изолировать от общества, пока тот не устроил очередную катастрофу.

Балерина

Сиротки Фелис и Виктор живут в приюте. Фелис грезит балетом, а Виктор мечтает стать великим изобретателем. Однажды они набираются смелости сбежать из приюта, отправиться в Париж и бороться за свою мечту.