7 фильмов с захватывающими историями любви
17.01.2018 21:00
Любовь способна сделать мир краше и добрее, а серые будни превратить в праздник

Любовь способна сделать мир краше и добрее, а серые будни превратить в праздник. Представляем вашему вниманию несколько небанальных романтических историй.

Восточная сказка

Музыкальная комедия о том, как молодая и талантливая Линда, которая занимается научной деятельностью в корпорации Mogil, едет в Индию. Она должна проверить в полевых условиях, как растет и насколько пригоден в пищу рис, который они создали под микроскопом. Удивительная страна встречает ее не только восточным колоритом, но и обаятельными женихами.

Формула любви

Чудесная комедия Марка Захарова о том, что любовь нельзя просчитать и запланировать. Граф Калиостро, специалист по черной магии, пытается влюбить в себя красавицу Марью Ивановну, а маящийся дурью от безделья помещик Федяшев мечтает оживить мраморную статую, потому что влюблен в свои фантазии.

Рыба моей мечты

Арабский шейх, очень прогрессивный в своей стране, задумал разводить лососей в Йемене. Кажется, это невозможно. Так думал доктор Альфред Джонс, замкнутый ученый, специалист по рыбам. Но почему бы это не изменить. Поселить лосося в пустыне — подходящий повод для того, чтобы вдохнуть новый смысл в свою скучную жизнь. Тем более что команда подобралась очень приятная.

Красотка

Финансовый магнат Эдвард Льюис приезжает в Лос-Анджелес по делам и знакомится с забавной проституткой. После ночи, наполненной приятными впечатлениями, он предлагает ей остаться на неделю. В конце концов, ему нужна спутница на деловых встречах и вечеринках. Только ей придется срочно превратиться из шлюшки в леди.

10 причин моей ненависти

Кэт ненавидит всех мальчиков, и это жутко расстраивает ее младшую сестру, потому что отец разрешит ей ходить на свидания только тогда, когда у Кэт появится парень. Девичий энтузиазм не знает границ, когда дело касается любви, поэтому Бьянка самозабвенно ищет сестре кавалера.

Она

Лирическая история о том, как замкнутый и одинокий Теодор завел роман с персонифицированной операционной системой с искусственным интеллектом Самантой.

Мосты округа Мэдисон

У Франчески образцовая семья: муж, двое детей, своя ферма. Все скромненько, и с виду благополучно. Однако женщина по-другому посмотрит на свою монотонную жизнь, когда познакомится с мужчиной, к которому возникнут настоящие чувства.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале