5 мультфильмов, которым остался один шаг до Оскара
25.01.2018 21:00
Киноакадемики определились с номинантами на «Оскар-2018»

Киноакадемики определились с номинантами на «Оскар-2018», и мы собрали для вас пять мультфильмов 2017 года, каждый из которых может оказаться победителем 4 марта.

Босс-молокосос

Маленький братишка Тима еще из подгузников не вылез, а уже обладает деловой хваткой и склонностью к организаторской деятельности. Восьмилетнего Тима это обескураживает и сильно бесит, но однажды им придется подружиться ради великого дела.

Добытчица

Девочка Парвана живет в Афганистане, находящемся под властью талибов. Когда ее отца арестовывают, некому становится кормить семью, поэтому девочка обрезает волосы и переодевается мальчиком, иначе ей никто не даст работу.

Тайна Коко

В Мексике существует праздник под названием «День мертвых», когда покойные предки возвращаются к живым, чтобы развеяться и проведать, как дела. А вот живые обычно не делают ответные визиты в Страну Мертвых. Но однажды 12-летнего мальчика заносит в мир предков, где его ждет много интересных знакомств и открытий.

Фердинанд

Фердинанда, самого добродушного быка в Испании, выбирают для участия в бое быков в Мадриде. Он силен и внушает трепет, но больше всего на свете любит на лужайке любоваться цветочками. Так что ему придется постараться, чтобы отстоять свои пацифистские убеждения и вернуться домой.

Ван Гог. С любовью, Винсент

История жизни и загадочной смерти Ван Гога, поданная в стилистике самого художника. Словно мир, окружавший его, мы видим его глазами. Картина от начала и до конца нарисована масляными красками на холсте. Над ней работала команда из более 100 художников.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале