Беззащитные и наивные герои, притягательные и ужасающие злодеи, реки крови, вкус плоти, безумно красивая музыка и внезапный финал. Все, что доктор Лектор прописал!

Вкус плоти (Сырое)

Во время «посвящения» первокурсников-ветеринаров Жюстин, студентка-вегетарианка, впервые пробует мясо, точнее, сырую печень. Отойдя от шока, девушка вдруг осознает, что хочет больше сырого мяса. В скором времени желание насытиться становится все сильнее.

Сплит

Трое старшеклассниц становятся жертвами молодого человека по имени Кевин. Очнувшись в подвале непонятного здания, они узнают от своего похитителя, что станут ужином для Зверя. Чуть позже становится ясно, что Кевин страдает расщеплением личности, и Зверь — 24-ая личность, жестокий и беспощадный убийца, томившийся в «заточении» многие годы.

Неоновый демон

16-летняя сирота Джесси приезжает в Лос-Анджелес, чтобы стать моделью. Девушке везет: ее тут же замечают самые известные фотограф, модельер и модельное агенство города. Однако трем модным «старожилам» не нравится такой расклад — новенькая забирает у них работу, и они, в свою очередь, готовят жестокий план расплаты.

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит

Вернувшись после долгих лет изгнания, Суини Тодд узнает, что его жена мертва, а дочь находится в руках судьи Терпина, погубившего его супругу. Чтобы отомстить судье, Суини придумывает извращенный план: он располагается в парикмахерской на втором этаже, «тренируется» в убийствах клиентов, а их тела отправляет на пирожки в кафе на первом этаже здания.

Город грехов

В один вечер Марв встречает и теряет самую прекрасную женщину на свете. Голди, ночная бабочка, отдавшаяся ему задаром, оказывается наутро мертвой. Тут же прибывают полицейские, чтобы арестовать убийцу несчастной — ее последнего любовника. Марв дает отпор полиции и начинает кровавую бойню, чтобы узнать, кто убил единственную любившую его женщину.

Американский психопат

Парень с Уолл-Стрит, предприимчивый бизнесмен, интеллигентный джентльмен и завидный жених Патрик Бейтман сходит с ума. «Американская мечта», в которой он живет многие годы, довела его до нервного срыва, и, чтобы успокоиться, Патрик придумал весьма интересный способ расслабиться — он ловит на улице бомжей и проституток и расчленяет их на куску.

Техасская резня бензопилой

Группа друзей колесит по Техасу на автофургоне и останавливается на ночевку в доме родственника одного из ребят. Из любопытства они решают изучить местность и случайно попадают в ловушку семейства каннибалов, расположившихся по соседству.