Миф # 1: Мужчины постоянно думают о сексе

Исследование, проведённое Университетом штата Огайо, показало, что мужчины каждый день уделяют мыслям о сексе в среднем 34% времени. Также указывается, что парни почти одинаково одержимы сексом и едой, которой посвящают 25% осознанного времени суток.

Миф # 2: Секс расслабляет и не даёт собраться с силами перед важным событием

Легендарный боксёр Мохаммед Али воздерживался от секса в течение двух недель перед большим боем, и многие футболисты также склонны к такой практике. Швейцарские учёные обнаружили, что секса лучше избегать только в ночь перед самим важным событием.

Миф # 3: Только подростки не могут долго "держать палку"

Учёные выяснили, что 30% всех мужчин не могут удовлетворять женщину долго. Они советуют мастурбировать за два часа перед сексом, в начале позволять партнёрше быть сверху и думать о чём-нибудь скучном.

Миф # 4: У неудовлетворённых мужчин синеют яички

Не беспокойтесь, парни, вы не попадёте в реанимацию! Действительно, повышенное кровяное давление в яичках может вызывать дискомфорт, но это неопасно.

Миф # 5: Мужские соски не чувствительны

Исследование показало, что более 50% парней возбуждает стимуляция сосков. 39% заявили, что они относятся к этому нейтрально.

Миф # 6: Секс-зависимость — это болезнь

Американская ассоциация инструкторов, консультантов и терапевтов в области секса уже не раз заявляла, что на сегодняшний день недостаточно "эмпирических доказательств", чтобы признать это состояние психическим расстройством.

Миф # 7: Оргазмы во сне бывают только у мужчин

Исследование, опубликованное в Journal of Sex Research, показало, что 85% женщин испытывали "ночные оргазмы". Чтобы достичь его, учёные советуют почитать или посмотреть что-нибудь о сексе перед сном и пофантазировать на протяжении двух часов.

Миф # 8: Симулируют только женщины

Фактически исследование, проведённое Университетом Канзаса, показало, что почти 25% опрошенных мужчин фальсифицировали оргазм хотя бы раз в жизни. Процент женщин, прибегавших к этому, больше в два раза.

Миф # 9: Засосы безобидны

В 2011 году женщина из Новой Зеландии пережила инсульт после того, как во время секса её партнёр оставил ей засос на шее. Оказалось, иногда подобный порыв страсти приводит к блокировке артерии.

Источник