Одна из главных проблем заключается в том, что всем людям каким-то магическим способом удалось родиться под разными созвездиями, с разным набором качеств. То есть мы могли бы жить, работать и любить совершенно нормально, если бы не эти сумасшедшие звезды. К вашему вниманию рейтинг самых влюбчивых Знаков Зодиака.

12 место — Дева

Девы на последнем месте, потому что они образцовые однолюбы. Представители этого Знака влюбляются раз и навсегда, причем не в первого встречного, а в своего партнера, с которым прожили эдак лет десять и полностью убедились в том, что десять лет назад сделали правильный выбор. Но не стоит думать, что Девы — какие-то там моногамные пуритане. Совсем напротив: разнообразию сексуальной жизни этого Знака позавидуют все. Просто Девы, знаете, не путают горячее с удобным: чувства — это когда на всю жизнь, а роман — это так, возможность разогнать скуку и размять мозги.

11 место — Козерог

Типичные Козероги влюбляются еще в раннем детстве, в придуманный образ, который затем на протяжении всей сознательной жизни ищут. К возрасту сексуальной зрелости образ идеального партнера, как правило, уже отполирован до блеска. Так что шанс стать объектом любви педантичного Козерога если и есть, то один из ста. Самое интересное — то, что Козероги находят-таки того самого человека, который совпадает с их прототипом совершенства до последнего штриха. А вот всех остальных просьба не беспокоить — зря стараетесь.

10 место — Скорпион

Вот это поворот! Репутация самого скандального, любвеобильного и страстного Знака прилипла к Скорпионам совершенно случайно: влюбляются они очень редко, зато насмерть. В пылу пожара этой бесконечной страсти сгорает и объект обожания Скорпиона, и случайные прохожие, и сам Скорпион, а свидетели увиденного зрелища еще долго вспоминают этот неистовый огонь любви. Если быть откровенными, то типичный Скорпион устраивает такое апокалиптическое шоу всего лишь несколько раз, а потом влюбляется совершенно серьезно, заводит семью, хранит верность, строит дом.

9 место — Овен

Бытует мнение, что представители Знака Овна постоянно в кого-то влюблены, но впечатления эти ложны — Овны сложны. В глубине души эти самоуверенные и напористые бараны — робкие ягнята, и сильных чувств боятся, как ножа. Это не удивительно: любовь — ахиллесова пята Овнов. Это высокое чувство способно сделать Овна слабым. Поэтому сначала представители этого Знака долго и нудно присматриваются к своему потенциальному партнеру, взвешивают все «за» и «против», а уже потом идут в бой. И вот в этот момент их проще убить, чем остановить.

8 место — Рак

Раки любви боятся, потому что кто же знает, чего от этой любви ожидать — вдруг еще осложнит размеренную и спокойную жизнь. Ну уж нет. Раку такого добра не надо. С другой стороны, Вселенная создала Раков ужасно любвеобильными. По этой причине в каждой мимолетной симпатии Раки умудряются разглядеть неподдельную чистую любовь со счастливым концом. Это тот самый случай, когда и хочется, и колется, а посему Раки вынуждены постоянно держать себя в ежовых рукавицах, чтобы вот-вот не натворить глупостей, а в ночи заливают подушку горькими слезами от безответной любви.

7 место — Телец

Тельцы заработали себе репутацию верных однолюбов, но совершенно незаслуженно. Влюбляются представители этого Знака довольно часто и, что немаловажно, очень быстро, поэтому занимают заслуженное седьмое место в рейтинге самых влюбчивых Знаков Зодиака. Для них действует железное правило: сначала нужно влюбиться, а оценить свои отношения можно и потом. Когда-нибудь в другой раз. Точнее, никогда, ведь Тельцы о своей влюбчивости никому ничего не рассказывают, даже возлюбленному человеку. Это же придется вступать в отношения, а Тельцы этого не хотят. Они хотят бабочек в животе, восторга, а не этих брачных игр с какими-то глупыми правилами.

6 место — Водолей

В самом центре уютно расположились представители созвездия Водолея. Это, пожалуй, единственный Знак, который все никак не может понять, что ему нужно — умный или красивый партнер. Водолеи либо влюбляются на века с первого взгляда, либо осторожно, иногда годами, перебирают самые лучшие и выгодные варианты. Причем они прекрасно понимают, что пройдет немного времени и у них сменится фаза, предпочтения, а вместе с ними и партнер.

5 место — Рыбы

Рыбы находятся в постоянном поиске своей идеальной любви, потому что жить без любви они не могут. Если Рыба влюблена — она дышит и живет. Но вот близость объекта любви тут совершенно ни при чем, особенно если рядом нет подходящей кандидатуры. Представителям этого Знака проще влюбиться в свои фантазии, мечты и грезы, чем в настоящего человека с полным багажом предрассудков и комплексов.

4 место — Лев

Совсем немного, и Львы возглавили бы тройку лидеров, но как бы не так. Тому есть причина: во Львов чаще всего влюбляются, поэтому, действуя из благородных побуждений, короли зодиакального круга эту любовь принимают, как дар, но сами влюбляются на удивление реже. А принимают они эту любовь чуть ли не 15 раз за сутки. Но и влюбляться тоже приходится, потому что без высоких чувств представители этого Знака задыхаются. К счастью, природа наделила их способностью быстро влюбляться и стремительно терять интерес.

3 место — Весы

Главное жизненное кредо Весов, открывающих тройку любвеобильных лидеров, звучит так: хочу больше любви, больше внимания, больше чувств. Проблема их заключается в том, что, как только находится желающий подарить Весам всю свою любовь, их потребность в любви тут же сгорает.

2 место — Близнецы

Представители Знака Близнецов влюбляются молниеносно, страстно и навсегда. Каждые полгода, если быть точнее. Причем каждый раз они искренне убеждены в том, что на этот раз все точно навсегда, что наконец нашли того самого человека. И это кристальная правда. Просто все дело в том, что сегодня Близнецы одни, а завтра — уже другие. Поэтому сегодня они любят одного, а завтра уже могут полюбить другого.

1 место — Стрельцы

И на первом месте у нас — Стрельцы! Самый любвеобильный, влюбчивый и неверный Знак Зодиака. Насчет неверного можно поспорить, а все остальное — чистая правда. Стрельцы в принципе не умеют жить без любви: если они одиноки, то жизнь теряет всякий смысл. Поэтому Вселенная наградила их стрессоустойчивостью, которая заключается в мгновенной влюбчивости. А любят представители этого Знака неистово, но быстро сгорают. Поэтому, как только эмоциональный накал спадает, Стрельцы отправляются на охоту за новым донором любви. Но если захотят, могут постоянно влюбляться в своего партнера, причем с новой силой.