7 хороших фильмов на любой вкус
06.06.2018 19:00
Хотите провести вечер за просмотром хорошего фильма?

Хотите провести вечер за просмотром хорошего фильма? Не тратьте время на поиски и посмотрите один из этих.

Финансовый монстр

Сценарий «Финансового монстра» долгое время находился в черном списке лучших неспродюсированных сценариев, пока Джоди Фостер не решилась взяться за его постановку. Результат получился отличным: напряженная и злободненвная драма о том, как человек, потерявший все деньги из-за неверного прогноза известного телеведущего, приходит мстить ему в прямом эфире. А продюсеру передачи приходиться лихорадочно придумывать, как остановить трагедию.

Леди в фургоне

Добрая британская комедия и подлинная история необычной дружбы одинокого автора пьесс Алана Беннета, испытывающего творческий кризис, и эксцентричной пожилой дамы Мэри Шепард, проживающей в фургоне и надолго припарковавшейся возле его дома.

Снупи и мелочь пузатая в кино

Яркий, красивый и добрый мультик о том, как неудачливый, но обаятельный мальчик Чарли Браун без памяти влюбился в свою новую одноклассницу. Но что делать, если ты стесняешься даже позвонить в ее дверь и позвать ее гулять? На помощь влюбленному мальчику приходит верный пес Снупи, который благодаря своей находчивости поможет герою завоевать сердце девочки.

Ханна. Совершенное оружие

В центре лихо закрученного сюжета этого шпионского триллера — хрупкий веснушчатый подросток Ханна, но она же — идеальный солдат, тайна рождения которого охраняется американским правительством. Ханна мечтает отомстить бывшим работодателям отца, который был секретным агентом, но сильнейшие этого мира попытаются ей помешать.

Козел

Правдивая история о жестоких и унизительных актах дедовщины среди подростков. Первокурсник Брэд из-за своей мягкотелости становится козлом отпущения среди однокурсников и старших "товарищей".

Тяжелая университетская драма о 19-летнем парне, который поступает в колледж, где уже учится его старший брат, и мечтает, так же как и он, стать частью студенческого братства, сулящего своим членам защиту, покровительство и статус. По традиции он должен пройти ряд испытаний. То, на что надо пойти ради «братства», навсегда изменит героя и поставит под вопрос их отношения с братом.

Бойфренд из будущего

Жизнеутверждающая и фантастическая история от Ричарда Кёртиса. Однажды Тим узнает семейную тайну: оказывается, все мужчины в его семье могут путешествовать во времени. С этой минуты парня не остановить — он регулярно возвращается в свое прошлое, чтобы изменить ход событий в лучшую сторону.

Побочный эффект

Блестящий детективный триллер с Джудом Лоу, Руни Марой и Кэтрин Зета-Джонс в главных ролях. Эмили Тейлор находится на грани самоубийства, поэтому психиатр Джонатан назначает ей новый экспериментальный антидепрессант, побочным эффектом которого является сомнамбулизм. Когда под действием препарата Эмили закалывает своего мужа кухонным ножом, Джонатан выступает в ее защиту в суде. Однако некоторые обстоятельства этого дела заставляют его усомниться в случайности инцидента.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале