Эта неделя будет самой неудачной для этих 3-х знаков зодиака, поэтому будьте готовы!

Овен

На этой неделе вы могли почувствовать, что вас тянут в двух разных направлениях и вы путаетесь и не можете решить, какому же инстинкту следовать. Поскольку Марс, ваша правящая планета, продолжает свое ретроградное движение, вы можете чувствовать себя не связанным с вашим социальным кругом, возможно, даже расстроенным вашими отношениями. Эта неудовлетворенность может также иметь форму полной апатии, которая будет заставлять вас чувствовать, что все движутся в неправильном направлении, пока вы теряетесь в хаосе.

Поскольку частичное солнечное затмение засыпает в вашем четвертом доме основных ценностей, вы сейчас находитесь в процессе изменения своего мира в соответствии с вашими конкретными потребностями. Это может не соответствовать вашему окружению, что будет заставлять вас чувствовать себя одиноким с вашей индивидуальностью. Однако вы достигните света, который поймут только некоторые особые души.

Лев

Солнечные затмения всегда влияют на вас на глубоко личном уровне. Если вы чувствуете, что весь ваш мир меняется прямо на ваших глазах, и никто другой не видит то, что видите вы, не беспокойтесь. Поскольку частичное солнечное затмение загорается в вашем 12-м доме подсознания, вы проходите огромную интроспекцию и вникаете в свои тени. Было бы неплохо побыть в одиночестве некоторое время, поразмышлять и медитировать. Вы получаете множество космических данных из Вселенной, и если вы не будете размышлять над своими мыслями, вы можете почувствовать себя подавленным и напряженным.

Скорпион

Возможно, вы испытываете трудности с пониманием того, кому вы можете доверять, что усложняет вашу работу с критикой и стрессом. С Марсом, вашей правящей планетой, вы переоцениваете свои ценности, свою базу и самые близкие отношения. Не чувствуйте себя виноватым за то, что вы исчезли из реальности и потерялись в своем собственном мире, если так было нужно.

Когда Юпитер движется прямо в вашем первом доме на этой неделе, вы начнете осмысливать внутреннюю борьбу, которую вы переживаете в течение последних нескольких месяцев. Потратьте время, чтобы послушать свое сердце, соединить его с мудростью, на которую можно будет опираться. Вы узнаете все ответы прямо сейчас. Вы просто должны задать себе правильные вопросы!