ТОП-7 признаков плохого любовника, которые можно распознать с первого взгляда
01.08.2018 23:00
Одним из важных мужских достоинств является интимная опытность

Одним из важных мужских достоинств является интимная опытность

Среди прочих мужских достоинств сексуальные умения занимают далеко не самое последнее место. Ведь если нет совместимости в интимной жизни, то каким бы умным, добрым и щедрым ни был кавалер, такие отношения скорее всего закончатся ничем. Не спасет ситуацию даже то, что он безумно нравится вашей маме. А для того, чтобы не тратить время понапрасну, научитесь распознавать плохого любовника с первого взгляда.

Самолюбование и завышенное самомнение

Такой мужчина воспринимает женщину, как инструмент для того, чтобы получить удовольствие и не станет «заморачиваться» тем насколько хорошо в постели ей. Все ваши пожелания, отзывы и предложения останутся в лучшем случае незамеченными, в худшем вызовут у него обиду.

Рассказывает о сексуальных подвигах

Настоящий профессионал своего дела, никогда не станет кичиться своими заслугами. И это совершенно справедливо в любой сфере. Мужчина, который уверен в своих сексуальных возможностях продемонстрирует вам это на деле, а не станет хвастать сколько женщин побывало у него в постели.

Он не прикасается к вам

Чувственному мужчине доставляет удовольствие не только сам секс, но и простые прикосновения. Если он не ищет тактильного контакта с вами, не стремится мимоходом коснуться руки, поправить выбившийся локон – не ждите изысканных предварительных ласк. Секс с таким мужчиной будет скучным и монотонным.

Ведет себя по-хамски

Речь не идет о том, что он недостаточно деликатен с вами, или позволяет себе повысить голос – никто не станет себя так вести на первом свидании, это уже клинический случай. Понаблюдайте, как он общается с официантами, обслуживающим персоналом, прохожим, который ненароком наступил ему на ногу. Любой хам – агрессор. Не стоит ждать от него хорошего секса, даже если вы любите пожестче. Максимум на что он способен - это пара минут монотонных движений.

Ему не интересно ваше мнение

Если он слушает вас вполуха и уверяет, что вам красное вино к морепродуктам брать никак нельзя, несмотря на ваши заверения, что вы любите именно так, скорее всего это даст о себе знать и во время интимной близости. Он ведь все знает лучше вас, зачем ему считаться с вашими желаниями.

Отсутствие чувства юмора

Это не значит, что каждый прирожденный шутник хороший любовник, вовсе нет. Но в постели без чувства юмора приходится не просто, каждая неловкая ситуация, способна надолго испортить настроение и выбить из колеи.

Он торопливо ест и быстро пьет

Еда – это тоже чувственное наслаждение и по тому, как мужчина это делает можно судить, каким он будет в сексе. Если он делает это с удовольствием, размеренно и основательно, значит, и секс будет качественный - с долгой прелюдией до и приятными разговорами после.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале