Каким является идеальный мужчина в понимании женщины: хороший семьянин, добытчик и, разумеется, искусный любовник.

По каким только признакам женщины не пытаются отличить достойного кандидата, еще на первом свидании. О том, каким он будет семьянином, можно определить в разговоре, о его качествах добытчика – по одежде, часам и автомобилю. А вот как определить каким он будет в постели? Чего только не придумывают женщины. Они пытаются определить это по форме носа, размеру ладони, знаку Зодиака или пристрастиям в еде. Сегодня мы предлагаем еще один критерий отбора подходящего вам по темпераменту кандидата – его группа крови.

1 группа: Охотник

Азартные, напористые и брутальные. Иногда даже агрессивные. Им нравится завоевывать женщину, и чем она недоступней, тем лучше. Тяжело переносят отказ, могут выжидать в «засаде» недели, месяцы или даже годы, но всегда постараются добиться своего. Отказать такому мужчине довольно сложно.

В постели ведут себя так же активно, никогда не откажутся от быстрого или грубого секса. Бабники и при этом редкие ревнивцы. Считают женщину своей собственностью, при этом часто сами бывают втянуты в любовные треугольники. В общем, если вы мечтаете о тихом семейном счастье, это не ваш типаж. Но зато он способен на настоящие мужские поступки и скучно с ним не будет. Впрочем, если, нагулявшись вдоволь, встретит «свою» женщину и по-настоящему влюбится, может остепениться и быть верным мужем.

2 группа: Джентльмен

Именно он подходит для того, чтобы свить уютное гнездышко. Романтичный и галантный, надежное плечо, без вредных привычек и все такое – это именно о нем. Он станет хорошим отцом, верным и преданным спутником жизни.

Но у этой медали, как и у всякой другой, есть две стороны. Фейерверков в постели ждать не стоит. Секс будет регулярным, стабильным и, скорее всего, скучным. К экспериментам он относится насторожено, предпочитает консервативные позы, но искренне старается доставить удовольствие женщине. Так что если вы и сами не отличаетесь африканским темпераментом, это именно ваш вариант.

3 группа: Экспериментатор

Считается, что именно третья группа крови была у знаменитого итальянского любовника Казановы. Изысканный любовник, который не прекращает оттачивать свои навыки в течение всей жизни. Он вполне может быть вам верен, но вы никогда не будете в этом уверены на 100%, потому что, даже прожив с ним долгие годы, не будете знать, что у него на самом деле на уме. Легко принимает отказ и просто переключается на другую. При всем видимом дружелюбии он никого не пускает в свой внутренний мир. В постели обожает экспериментировать. Он будет готов удовлетворить любое ваше желание, но не вопреки собственному удовольствию.

4 группа: Максималист

Больше всего его интересует, как это выглядит со стороны. Ему нужны самые дорогие машины, квартира в самом престижном районе и самая красивая женщина, в след которой будут оглядываться все мужчины. Если уж влюбляются, то от души, полностью растворяясь в объекте страсти. При этом совершенно не пригоден к интрижкам. Поэтому если вы не уверены, что готовы связать с ним жизнь, лучше не давать ему повод так думать. Максималист – очень уязвим и тяжело переносит отказ или разрыв отношений. Он просто так вас не отпустит. Ночные звонки, а возможно, и угроза вскрыть вены. Это то, что последует за расставанием.