Как быстро вернуться в форму после беременности: секреты Кэйт Миддлтон
31.10.2018 21:00
В апреле 2018 года Кейт Миддлтон стала мамой в третий раз, но в кратчайшие сроки смогла вернуться в дородовую форму

В апреле 2018 года Кейт Миддлтон стала мамой в третий раз, но в кратчайшие сроки смогла вернуться в дородовую форму.

Королевские эксперты отмечают, что железную силу воли и любовь к здоровому образу жизни Кейт унаследовала от матери. Кэрол Миддлтон прекрасно выглядит в 63 года и получает комплименты от самого Карла Лагерфельда.

Сыроедение каждую неделю

По совету диетолога после беременности Миддлтон ввела в свой еженедельный рацион один разгрузочный день. В меню — фрукты и овощи без термообработки, а также большое количество воды с лимоном.

Любимое диетическое блюдо

Любимым блюдом Миддлтон оказалось ароматное овощное карри, которое она готовит сама на семейные праздники.

Вино

Герцогиня Кембриджская не является противницей алкогольных напитков во время диеты, и среди ее фаворитов числятся сухие вина из Новой Зеландии. Любимые сорта — Пино-гри и Рислинг, которые супруга принца Уильяма сочетает с рыбными блюдами и овощными закусками.

Сладости

Привычка, которую герцогиня унаследовала от своей матери — категоричный отказ от сладостей и любых десертов. Герцогиня Кембриджская делает исключение один раз в год во время Рождественского застолья в гостях у своих родителей. Там супруга принца Уильяма отдает предпочтение ирисовому пудингу.

Зеленый смузи

Во время интенсивной диеты после родов Миддлтон каждый день выпивает стакан зеленого смузи. В его состав входят листья капусты, авокадо, шпинат, кинза, черника и несколько столовых ложек порошка спирулины.

Перекусы

Несмотря на любовь к здоровому питанию, герцогиня обожает попкорн. Она часто заказывает пакетик любимого снэка во время матчей, но полностью исключает его во время беременности. Сразу после родов Кейт делает ставку на здоровый перекус и носит с собой смузи из овсянки и свежих ягод.

Тренировки

Несколько раз в году королевская семья отдыхает на горнолыжных курортах, где Миддлтон катается по 5-7 часов ежедневно.

Кроме зимнего спорта, герцогиня отдает предпочтение плаванию в бассейне или кроссфиту. После родов спортивные занятия супруги принца Уильяма включают в себя ежедневные занятия теннисом, а также бег на свежем воздухе.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале