Бывают люди, которые очаровывают с первого взгляда. Они ещё рта не успели открыть, а вы уже продумываете, как бы организовать новую встречу с этим замечательным человеком. А когда они таки с вами заговаривают – количество планируемых встреч увеличивается многократно.

Всё же врождённое обаяние – страшная штука. И некоторые знаки Зодиака могут похвастаться тем, что природа отсыпала его им щедрой рукой. К счастью, они редко используют свой дар в злых целях.

Стрелец

Это нечто невероятное. Живое, весёлое и энергичное. Всегда в центре внимания, всегда рад новым знакомствам. Всегда готов на какое-нибудь безумство. Или на простое посещение какого-то забавного мероприятия. Со Стрельцами весело. Просто весело. И совершенно не хочется особо сближаться, потому что представить это фейерверк красок постоянно рядом с собой – невозможно. Но им это и не нужно, поскольку сложившийся имидж полностью Стрельца устраивает.

Телец

Тельцы умеют быть обаятельными. Такое ощущение, что у них есть внутренний рубильник, превращающий ленивого, вялого и равнодушного Тельца в настоящую «светскую львицу» или «светского льва». Отличный собеседник, прекрасный товарищ, грамотный советчик и помощник, который действительно способен понять смысл проблемы и предложить наиболее простое, быстрое и экономное её решение. С ним хочется быть рядом, но ради этого придётся терпеть другой режим Тельца. Не такая уж и большая цена.

Весы

С Весами легко. Очень. Всем и всегда. Они умеют найти общий язык даже с закоренелыми социофобами, поскольку умеют не просто понять чужую точку зрения, но и разделить её. Временно, конечно, но этого достаточно, чтобы проникнуться к ним симпатией. А потом становится понятно, что Весы в принципе не делают разницы между людьми. Вообще. И каждому, кто захочет быть рядом с Весами, стоит это учитывать. А также то, что любые попытки как-то ограничить этот знак Зодиака, обречены на провал и закономерное исчезновение Весов из вашей жизни.

Рыбы

Рыбы умеют быть очаровательными. Это навык, который они активно тренируют и разрабатывают. Для того, чтобы ловить других в свои сети. И тогда становится понятно, почему «рыбы» - множественное число. А потому, что рядом с обаятельной рыбкой всегда незаметно плавает коварная акула, готовая сожрать любого неосторожно приблизившегося. Или не менее коварная рыба-прилипала, от которой не отцепишься. Впрочем, обаятельная рыбка показывается намного чаще своих менее приятных «коллег».

Рак

С Раками очень легко общаться. Они с полуслова понимают практически любого человека. Но только в те моменты, когда речь идёт о проблемах. О, тут Раки знают как себя вести. Они замечательно разбираются в психологии, поэтому дадут вам именно тот совет, который вам же захочется воплотить в жизнь. Вот только цена этого знания... Скажем так, слишком высока. Жить с Раком сложно, поскольку его знание чужих проблем кроется в личном опыте. Они практически всегда находятся на грани депрессии, и периодически эту грань преодолевают. Потом, правда, сами всплывают, но на окружающих это производит неизгладимое впечатление.