Человек собаке — друг. А собака человеку? Конечно, собаки — самые верные и любвеобильные домашние питомцы, но порой их игривый нрав и желание шкодничать перевешивают все хорошие качества. Но мы все равно их любим, правда же?

Патрик

В жизни Сары всё наперекосяк: на работе не ценят, дома не ждут, на свидания не приглашают. Вдобавок ко всему, в наследство от бабушки ей достается очаровательный, но до ужаса избалованный мопс Патрик, которому наплевать на неудобства хозяина. Будь то жеваные тапочки, съеденная ветчина или испорченное свидание.

Марли и я

Молодожены Джон и Дженни решают завести… собаку. И проверить друг друга на готовность к появлению в их жизни детей. Очаровательный щенок лабрадора Марли с первого взгляда полюбился паре. Но они и представить себе не могли те испытания, через которые им придется пройти из-за этого озорного питомца.

Мармадюк

Семейство Уинслоу переезжает вместе со своими питомцами Карлосом и Мармадюком в Калифорнию. Новые запахи, новые игрушки, новые знакомства, новые газоны и гидранты! Красота! Но для начала надо пройти два серьёзных испытания: понравиться боссу главы семейства и очаровать главную красотку — колли по кличке Жезебель.

Тёрнер и Хуч

Образцовый чистюля и ответственный детектив Скотт Тернер берется за расследование убийства. Единственным свидетелем и ключом к разгадке убийства становится пес по кличке Хуч. В улики его не сдашь, в питомник — тоже. Остается забрать свидетеля к себе домой. Как долго проживут вместе невероятный педант и неугомонный шалун?

Бетховен

Умилительный щенок сенбернара случайно попадает в семью Ньютонов и тут же становится всеобщим любимцем. Ну, почти. Отец семейства никак не может смириться с испорченным имуществом, постоянной вонью и непомерным аппетитом Бетховена. Но у этой парочки еще будет шанс стать лучшими друзьями.