Каждый человек проявляет любовь по-своему. Кто-то слагает стихи, поёт романсы и рисует прекрасные картины для избранницы, кто-то часами распинается о своих чувствах, а кто-то просто берёт – и делает жизнь своего партнёра лучше.

Девы

Девы и так любят людям помогать, поэтому о том, чтобы не попытаться сделать лучше жизнь своего избранника или избранницы – и речи быть не может. Проблема только в том, что Девы дают им советы, как сами бы поступили на их месте. А психология этого знака Зодиака радикально отличается от всех остальных. Не каждый может просто взять – и 12 часов проработать над какой-то проблемой. Поэтому Девы перестают советовать и начинают действовать. Очень даже успешно, кстати.

Козерог

Семья и близкие – самая важная вещь для Козерога. Ради них он готов работать ещё больше, хотя это и кажется нереальным. Но это единственный его способ доходчиво объяснить свои чувства, поскольку в пламенных речах он не силён. Но вот создать для своего партнёра максимально комфортные условия – это он может.

Водолей

Водолеи очень редко влюбляются – у них есть на то веская причина. Ведь только любовь может заставить Водолея поднять пятую точку с дивана и перейти от размышлений и планирования к действиям. Они прекрасно знают эту особенность своей психики, поэтому всячески пытаются избегать любви. Вот только это так не работает.

Близнецы

Близнецы прекрасно знают, что могут заболтать любого. Но поступать так с любимыми как-то не хочется, поэтому Близнецы даже начинают выполнять свои обещания и конкретно что-то делать. Это, кстати, главный признак того, что этот знак Зодиака влюбился по уши.

Лев

Щедрость Львов не знает границ. Для своих любимых они готовы абсолютно на всё, даже на невероятные поступки – найти работу, например. Более высокооплачиваемую и престижную, конечно же. Потому что Львы отлично знают, как мотивировать не только других, но и себя. И любовь для них – лучшая мотивация.

Рыбы

Рыбы предпочитают, чтобы их проблемы решал кто-то другой. Но если они действительно любят своего партнёра, то хватаются за его проблемы и начинают их невероятно быстро, чётко и эффективно исправлять. А вот для себя они так не могут. Или не хотят – кто этих загадочных и противоречивых Рыб знает.