Если интимная жизнь оставляет желать лучшего, то стоит с этим стоит что-то делать. Не стоит удивляться, если из-за однообразия партнер заскучает и начнет искать утешения на стороне. Чтобы такого не случилось, нужно разнообразить свою сексуальную жизнь. Многие сексологи советует обратить внимание на фильмы для взрослых. Они считают, что каждой паре есть чему поучиться в таких фильмах.

Прелюдия

Нет, речь идет не о ласках. Можно готовиться к жаркой ночи прямо с утра. Например, в течение дня флиртовать со своим партнером с помощью сообщений в месенджерах, и намекать на то, что есть интересный план на ночь. Сексологи уверяют, что ожидание чего-то особенного и такая игра очень возбуждает.

Спонтанный секс

Стоит поискать удобное место для того, чтобы отдаться страсти. Это могут быть пол ступени, стол, кресло, кухня, или автомобиль. Самое главное, чтобы было безопасно и комфортно. По мнению сексологов, секс в постели это хорошо, но со временем это надоедает и превращается в обыденность.

Красивый постельный комплект

Как уверяют сексологи, правильно подобранная постель помогает настроиться на романтический лад. А что еще нужно для хорошего секса?

Сексуальное нижнее белье

Хотя бы один, особенный комплект со стрингами, чулками, и поясом должен быть. Это очень возбуждает мужчину и он постарается сделать все, чтобы доставить максимальное удовольствие.

Эксперимент при свете

У многих пар занятие сексом проходят в темноте и под одеялом. Как уверяют сексологи, мужчины возбуждаются сильнее, если видят свою избранницу и ее эмоции. Если вдруг сразу всплыла мысль “а как же фигура?“, то не стоит переживать. Ни один мужчина не откажется от секса из-за нескольких лишних килограмм избранницы.