Предсказания Нострадамуса известны во всем мире и имеют как сторонников, так и противников. Некоторые говорят, что он предсказал такие события, как лондонский пожар 1666 года и тд., в то время как другие сомневаются в этих утверждениях.

Но если это правда, предсказал ли Нострадамус что-нибудь на этот 2019 год? Мы не знаем, предсказывал ли он что-то конкретное на этот год, поскольку в его пророчествах обычно не указывается точная дата. Тем не менее, некоторые из его последователей утверждают, что худшее еще впереди, а некоторые из его пророчеств идеально вписываются в наше время.

В этой статье мы представляем вашему вниманию теории, которые больше всего находят отклик у его последователей.

Начало третьей мировой войны

Третья мировая война - одно из самых мрачных пророчеств. Защитники Нострадамуса верят, что будущий конфликт будет развязан между великими мировыми державами. Это подтверждается отрывком из его книги, в котором говорится: «Дважды введенный в действие Восток ослабит Запад. После тяжелых сражений ваш противник потерпит неудачу в трудные времена. "

Еще один знаменитый отрывок - это отрывок, который предполагает мировую войну, которая продлится 27 лет и будет вестись в Европе, опустошая весь континент. В отрывке говорится: «Великая война начнется во Франции, и будет атакована вся Европа, она будет продолжительной и ужасающей для всего мира». В конце будет мир, но немногим он понравится.

Катаклизм, вызванный астероидом

Некоторые из последователей Нострадамуса считают, что астероид может поразить Землю в любое время, вызывая хаос и разрушения.

Появление антихриста

Согласно Нострадамусу, буквальное олицетворение зла придет на Землю в форме Мабуса, Антихриста. Если автор книги о пророчествах Нострадамуса, Джон Хог, прав, Мабус мог бы свободно бродить по Земле, пока вы читали бы это.

Хог говорит, что пророчество антихриста было предсказано в 10-м веке, указывая на 1999 год. В конкретном отрывке говорится: «Седьмой месяц 1999 года с небес придет великий Король Ужаса, чтобы вернуть к жизни Короля Монголы».

Но суть в том, что настоящая опасность наступит, когда умрет этот антихрист, что, по мнению многих, вызовет третью мировую войну. Когда это произойдет, «3 короля Востока» окутают мир хаосом.

Как вы думаете, принесет ли 2019 год с собой такие хаотические события в мировом масштабе, как предсказывают пророчества Нострадамуса? Или это будет год как любой другой, и это всего лишь преувеличения?