Что делать, если вроде бы есть взаимная симпатия, но мужчина не предпринимает никаких действий? Каждая сталкивалась с такой ситуаций, и пыталась понять, почему же так происходит.

  • Страх

Он боится, что его отвергнут. Особенно, если мужчина видит, что за девушкой стараются ухаживать многие, но она всем отказывает. Он не хочет чувствовать себя ненужным, поэтому не решается сделать первый шаг.

  • Неуверенность

Мужчина стремится строить отношения с той, кто близка ему по социальному статусу, с кем схожи жизненные цели ,конечно же внешность для него важна. Одной из причин игнорирования может быть осознание собственной неидеальности по сравнению с ней.

  • Другая женщина

Возможно, ему просто нравится флиртовать, но мыслей об отношениях у него нет. Не зря говорят, что мужчин любят глазами. Ему девушка может быть симпатична, но он все же помнит, что у него есть уже своя половинка и он выбирает свои настоящие отношения.

  • Намеренная холодность

Мужчины любят играть с женщинами. И даже если есть сильная симпатия, они намеренно будут вести себя холодно, чтобы подогреть к себе интерес.

  • Любовь к свободе

Для некоторых мужчин свобода – это самое ценное. Они не очень любят разговоры о будущем и своими планами почти не делятся. Покорить такого человека сложно, но у независимой, самодостаточной представительницы прекрасного пола это может получиться.

  • Недавний разрыв

Если в недалеком прошлом у него закончили серьезные отношения, то такой мужчина не будет торопиться звать на свидание. Не стоит на него обижаться, возможно, ему нужно больше времени.