Великая актриса Фаина Раневская в свое время сказала:“Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение“. Пожалуй, к этому списку можно добавить и плохих любовников. Как не разочароваться в мужчине и узнать еще на первом свидании, хорош ли он в постели?

1. Чувство юмора

Мужчины, которые не обладают чувством юмора, как правило все принимают близко к сердцу. Интимная жизнь может быть полна сюрпризов и умение вовремя разрядить обстановку удачной шуткой тут как нельзя пригодится. Любовник без чувства юмора скорее всего будет слишком сосредоточен на механическом выполнении своей задачи, таким мужчинам не хватает огонька.

2. Прикосновения

Любовные игры начинаются, как правило, еще задолго до того момента, как вы ляжете в постель. Хороший любовник знает свое тело, но еще лучше он знает женское тело, поэтому его ненавязчивые прикосновения скорее всего не так уж случайны. Если мужчина вас не касается, то для него, скорее всего, не существует понятия «прелюдия» и от него вряд ли можно ожидать чего-то большего, чем минутный секс в темноте.

3. Самолюбование

Для мужчины-нарцисса вы никогда не будете на первом месте. Сексуального партнера такие парни воспринимают исключительно как средство самоудовлетворения.

4. Казанова

Настоящий джентльмен никогда не рассказывает о своих сексуальных свершениях. Мужчина, который не умолкая рассказывает вам в мельчайших подробностях где, когда и с кем, пытается, как правило, таким образом, повысить себя в ваших глазах. Других способов впечатлить партнера он не знает. Такой мужчина явно не герой-любовник.

5. Хам

Даже если вам мужчина не хамит, а ведет себя грубо по отношению к окружающим и заводится с пол оборота - это агрессор и секс его интересует постольку поскольку. Всю свою жизненную энергию он тратит на то, чтобы не сорваться на вас и нахамить кому-то другому. На секс сил уже не остается.

6. Еда и напитки

Еще сидя в кафе, вы можете узнать, хорош ли ваш новый знакомый в постели. Мужчины, которые едят быстро и жадно и также жадно и неаккуратно пьют, скорее всего, не очень хорошие любовники. Они не смакуют пищу, не получают от нее истинного удовольствия. Они просто стремятся побыстрее насытиться, набить желудок. Таким же будет и секс: механический, холодный и быстрый.

7. Нытик

От таких не ждите ничего особенного. Ноющие мужчины слабые и зацикленные на себе.

8. Слишком категоричен

Он привык быть главным, его мнение для всех должно быть истиной в последней инстанции. В постели только он будет решать, как все будет происходить, его не будут интересовать ваши желания.

9. Скупой

Скупой в жизни, мужчина будет таким же и в постели. Человек, который привык получать и не любит отдавать, будет плохим любовником, так как его будут интересовать исключительно собственные желания.

10. Сексист

Мужчина, который не уважает прекрасную половину человечества, видит в вас не женщину и личность, а привлекательный кусок мяса. Едва ли его интересует ваш интеллект, а все шутки сводятся к тому, что “все бабы - дуры, что с них взять“. Поэтому любовники из сексистов плохие.