Некоторые полагают, что брак – настолько судьбоносный момент, что жизнь после него меняется. Для некоторых знаков Зодиака так и есть, вот только перемены далеко не всегда идут в лучшую сторону.

Овен

Если раньше Овен хоть как-то пытался сдерживать свои командирские замашки, то больше это делать не нужно. Поэтому он будет всячески продавливать своё видение ситуации и своё мнение по любому поводу. А уж принять какое-то решение без его одобрения – повод для семейной ссоры на весь вечер.

Телец

Ничего не поменяется, поскольку Телец ненавидит перемены. Так что если вы немного пожили с ним до заключения барка, вы сможете представить, какой будет ваша дальнейшая совместная жизнь. Вся. На перемены можно даже не рассчитывать.

Близнецы

Ничего не поменяется. Вообще. Как Близнецы были спонтанными, взбалмошными и флиртующими со всеми вокруг, кто окажется в пределах прямой видимости, так и останутся. Так что ценителям традиционной семьи этот знак Зодиака уж никак не подходит.

Рак

Раки отчаянно желают поскорее заключить брак. Это даёт им то чувство защищённости, которого им не хватает всю жизнь. И только в браке они начинают потихонечку раскрываться. Так что вы очень быстро узнаете, что между настоящим Раком и тем человеком, у которого ваше кольцо на пальце, огромная разница.

Лев

Из Льва получается прекрасный отец или замечательная мать, но как супруги они, мягко говоря, не очень. Это как раз та ситуация – «добился своего, можно расслабиться». Или, что чаще – сосредоточиться на привлечении внимания других людей. Самыми разными способами.

Дева

Ситуация радикально изменится. Теперь Девы не будут бояться ни критиковать вас, ни проявлять перед вами свои настоящие чувства и эмоции. Так что всё будет очень сложно – вы явно не были готовы к этому, когда обратили внимание на Деву в первый раз.

Весы

Ничего не изменится. Вообще. Для Весов кольцо на пальце – это просто маленькое украшение, которое совершенно не мешает им общаться с окружающими в привычном для себя стиле. А то, что это вызывает вспышки ревности партнёра – это проблемы партнёра.

Скорпион

Только после заключения брака вы наконец-то начнёте потихонечку узнавать настоящего Скорпиона. Очень потихонечку, потому как различия между социальной маской и истинной личностью – колоссальны. И сами Скорпионы это прекрасно знают, так что щадят ваши чувства.

Стрелец

Ничего не изменится – Стрельцы слишком свободолюбивы и независимы, чтобы менять свои привычки. Или заставлять кого-то менять свои. Так что общение со Стрельцом продолжится в точно таком же формате, что и раньше.

Козерог

Этот знак Зодиака слишком скрытный, причём как в вопросах недостатков, так и достоинств. И только после брака он начинает открываться. И внезапно становится понятно, что он значительно лучше, чем вам казалось изначально.

Водолей

Водолеи менять свои привычки не собираются, но и мириться с привычками партнёров не станут. Но только после заключения брака эта сторона Водолея откроется на всеобщее обозрение. Впрочем, семейные отношения никогда не были для них особо ценными.

Рыбы

Никакой разницы. Рыбы сразу выливают вам на голову всё, что нужно о них знать. Как хорошее, так и плохое. Задолго до заключения брака. Вот только штамп в паспорте для них – как гарантия того, что поток информации уже можно не ограничивать.