Иуда Искариот, после того как решил предать своего Учителя, явился к первосвященникам с вопросом, какое вознаграждение они готовы за эту "услугу" заплатить. Сам он сумму не называл, чтобы не продешевить.

Сколько таких Иуд в Киеве, которые, готовы пойти на все ради денег?

Например, Олег Дунда – молодой, перспективный и алчный. Деньги убили в нем любовь к своему городу.

Будучи под покровительством «регионалов», Дунда активно помогал бывшей власти. Во время Майдана руководил «титушками», снабжал их всем необходимым. Но в отличие от экс-мера Киева Александра Попова, который в последние годы помогал Дунде с выделением земли под застройку, смог остаться на плаву.

Предал донецких, перебежал к днепропетровским

Почуяв неладное, Дунда быстро отрекся от связей с партией беглого президента Януковича. На сегодняшний день он присоединился к команде олигарха Игоря Коломойского.

Именно личное знакомство с Коломойским помогло Дунде избежать расправы за все, что он совершил во время Евромайдана.

Немаловажную роль в спасении «мальчика» сыграл его старший партнер Станислав Шейхетов, который является Президентом еврейской общины Днепродзержинска, и главой наблюдательного совета компании «Independence».

Именно строительная компания Дунды и Шейхетова несколькими годами ранее построила главный офис «ПриватБанка» и футбольный стадион «Днепр-Арена».

Кроме того, одна из компаний Игоря Коломойского владеет почти 95% акций ООО «А.В.С», директором которой является Олег Дунда.

В нынешнее время Дунда «сел под крыло» другого молодого «бизнес-вундеркинда» Виталия Хомутынника. Который на сегодняшний день считается одним из самых богатых украинских депутатов.

В 2013 году СМИ называли Хомутынника главным сборщиком «откатов» от возмещения НДС. Бывший регионал и верный «соратник сыновей Януковича», неплохо вписался в сегодняшнюю действительность, отодвинув в сторону всех своих прежних партнеров, которые нынче в бегах, и теперь решает вопросы с «хозяином» Днепропетровской области.

Вот такой Олег Дунда Искариот. Готов ради денег и власти пойти на все. Учитывая, его «учитель» Давид Шейхетов ведает священным писанием, Дунда должен знать, что Иуда так и не успел насладиться богатством - он удавился…