Павел Глоба предупреждает о наступлении в июле текущего года опасных дней, в которые следует проявлять наибольшую осторожность и внимательность. Ожидается 5 таких дней.

Звезды обещают, что июль окажется продуктивным и благоприятным месяцем. Однако напряженный период создадут грядущие солнечное и лунное затмения.

Пять опасных дней июля 2019 года

2 июля

В этот день наступит солнечное затмение, поэтому могут возникнуть конфликтные ситуации в семье и неудачи в любви, сопровождаемые ссорами и разочарованием в окружающих людях. Затмение будет подпитывать эгоизм и станет причиной появления излишней раздражительности.

7 июля

Луна в созвездии Девы станет причиной внутреннего беспорядка и лени. В этот день будут нарушены важные обещания и разбиты мечты. Стоит быть готовым к тому, что удача может повернуться спиной. Возникнут неожиданные препятствия, которые не позволят осуществить запланированные дела. Павел Глоба рекомендует отложить все важные планы и провести этот день дома.

16 и 17 июля

В эти дни возникнут проблемы, способные нарушить все планы, а также увеличится негатив, из-за которого у многих людей появится чувство жадности. Причиной напряженной обстановки станет лунное затмение. Оно пройдет в ночь с 16 на 17 июля.

24 июля

Люди почувствуют требовательность к себе и утратят уверенность в собственных силах. Возрастет чувство закомплексованности по поводу своей внешности. Лучшим решением, по мнению Павла Глобы, будет отменить дальние поездки и провести этот день дома.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале