Рано или поздно каждый человек влюбляется. В такой период жизни кажется, что за спиной вырастают крылья. Проблемы перестают казаться существенными, так как всеми эмоциями и мыслями завладевает только это чувство. У большинства людей оно умеренное, а некоторые испытывают любовь с переизбытком. Особенно это касается трех знаков Зодиака. Они готовы отдавать себя целиком и полностью своим вторым половинкам. На первый взгляд может показаться, что этим половинкам невероятно повезло. Но это – не совсем так.

Овен

Люди, рожденные под этим знаком Зодиака, привыкли быть лидерами во всем. И, если они влюбляются, отдают себя полностью своему избраннику или избраннице. Овны ни на миг не хотят отпускать от себя спутника. И это способно разрушить связь.

Полный контроль, бесконечные телефонные звонки и SMS, вопросы, касающиеся прошлого, настоящего и будущего… А еще обиды по поводу того, что партнер хочет уделять немного времени самому себе. Все это начинает надоедать. Но, если вы готовы к тому, чтобы ваш любимый человек заслонил собой всю вашу жизнь, то такие отношения станут идеальными для вас. Если же вы любите свободу, то с Овнами вам явно не по пути.

Близнецы

Близнецы неплохие люди, но они очень зависят от своего партнера. Они не дадут вам вздохнуть, и вы окажетесь управляемым ими.

Поначалу это может показаться очень приятным и романтичным. Но очень скоро вы начнете смотреть на свои отношения с представителем этого знака по-другому. Жить с таким человеком и всей его бесконечной любовью в один момент становится невыносимо!

Дева

Девы чрезвычайно ревнивы. При этом они очень верны. Они никогда не скрывают своих чувств, о которых могут говорить часами. Дева привыкла к порядку, любит контролировать всех и вся. Если вы строите отношения с представителями этого знака, то будьте готовы к тому, что не сможете сделать и шагу без их разрешения.

Если вы привыкли к контролю и нуждаетесь в постоянном спутнике, то партнер, рожденный под знаком Девы, станет для вас идеальным.