Кажется, всё при них - смазливое личико, точёная фигурка, чувственность и страсть. И мужики штабелями падают у их ног. Выбирай, не хочу. Только эти самые мужики, несмотря на принадлежность к классу «самцов», рано или поздно хотят уют в доме, добрую жену-домохозяйку, которая готовит невероятно вкусный борщ, дочку с сыном, которые хвалятся папе своими рисунками…

От «женщины-вамп» всего этого не дождёшься. Поэтому побегав-побегав, мужики с мозгами встряхивают головой и находят в себе силы оторваться от этой губительной страсти. А красотка, уже в мыслях примеривавшая свадебное платье, вновь остаётся у разбитого корыта.

Телец

Дамы, рожденные под этим знаком, невероятно ревнивые особи. Если такая женщина положила на кого-то глаз, он обязан быть при её «теле» двадцать четыре часа в сутки. При этом она сама не забывает о «запасном аэродроме», флиртуя с другими мужчинами.

Роман с красоткой-Тельцом рано или поздно сводит с ума любого «принца». И даже самым непоседливым и не домашним из них хочется тишины, покоя и уюта с пухленькой, не очень симпатичной простушкой.

Лев

Эти женщины с тем ещё характером. Мужчине, который претендует на её сердце, они всегда всё говорят прямо в глаза. Даже в тех ситуациях, когда лучше промолчать. Ну, устал мужик на работе, не вышло у него ночью… Такая прямолинейность рано или поздно заставляет мужчину отправляться на поиски другого счастья.

Дева

Девы стараются переделать своего мужчину под тот образ, который они придумали ему сами. Как говорится, я его слепила… Но не все представители сильного пола желают превращаться из брюнетов в блондины, ходить в оперу вместо футбола, и носить строгие костюмы с «бабочкой» вместо привычных джинсов и растянутых свитеров.

В конце концов, осознав, что таким, какой он есть, его любить не собираются, мужчина собирается сам и, как говорится, уходит «по холодку». Значит, его встреча с судьбой ещё впереди.


Весы

Весы - это женщины, которые умеют себя подать. Но, останавливая свой выбор на конкретном «принце», они не забывают о своих женских чарах, и постоянно держат на «коротком поводке» других претендентов. Не каждый мужчина готов жить с женщиной, зная, что «за дверью» стоит очередь из желающих его заменить.